SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 第一屆sogo釣研小組釣技研討會 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #59 一輪釣天下 的帖子

喔~~~輪哥這番話說的好

愛釣魚的男人是不會變壞低

這句話我贊成

大家請帶家裡人和女朋友到現場  這樣他們才會知道釣魚可以加菜也不會讓一個人變壞低(順便給單身低人虧一下這樣才會變親家  女朋友例外)

釣魚是一個人的興趣並不會讓一個人變壞

也可以讓一個人學習有耐心 有定性低

《 本帖最後由 瘋阿呆 於 2010-12-20 23:16 編輯 》
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
堡主大人呀..
           不如這樣吧.只要是釣研社滴會員..都可報名參加..但是參加滴人員要註明來至那個縣市..我們就先歸類於..北部..中部..南部..東部吧..到時候在幫他們介紹在一起..好讓他們能因此在本次活動找到自己滴同好...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-12-20 23:23 發表
堡主大人呀..
           不如這樣吧.只要是釣研社滴會員..都可報名參加..但是參加滴人員要註明來至那個縣市..我們就先歸類於..北部..中部..南部..東部吧..到時候在幫他們介紹在一起..好讓他們能因此在本次活動找到 ...

根據線報....堡主...口能正在酒醉中!!

還真滴素喝粉大喔!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線

回覆 #63 釣魚奶爸 的帖子

安餒啦

要喝也沒有約我ˇˇ

只不過為了喝酒跑到台南有點...................................遠

不如還是算了吧

狀態︰ 離線
我也好想去喔 組一個南投的組的= =  努力找人看看 先預祝大會成功唷 不管有沒有去都支持啦~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ~楓痕~ 於 2010-12-21 13:14 發表
我也好想去喔 組一個南投的組的= =  努力找人看看 先預祝大會成功唷 不管有沒有去都支持啦~

牛車大你可以約他一下!!我記得上次是你跟牛車大來安平的吧!!

《 本帖最後由 堡主 於 2010-12-21 14:46 編輯 》

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我回來了!     小弟舞弄A    會 帶著舞弄小組一起去  參加   這次  ((一輪大A))    舉辦的盛大活動

不過! 哈    當天 要上班拉   可能會晚點到  

其他組員   我都聯絡完畢了     也都叫他們有空的一定要去   參加這個活動!

終於把私事  處理好了     ~

另外  謝謝      釣友們  和 好友們  你們的關心!   

還有    鼠哥偶像的關心~     我沒事了

小弟舞弄A    向你們說句     (((((( 3QQ )))))   謝謝!

到時候見囉!!!!!  乃酸  乃酸!

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-12-21 22:16 編輯 》
前打  才是   王道~  哈
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #67 舞弄小弟子 的帖子

舞弄大你的私事該不會是殺人放火

強姦良家婦女吧= =

((((開玩笑的啦))))

晚點到是沒關係餒  一定要讓小弟我見識見識你的釣技

狀態︰ 離線

回覆 #66 堡主 的帖子

堡主大大你的簽名檔讓我好想打人= =

到時候千萬不要拿啤酒跟鹹酥雞來騙我的漁獲餒

不然我會不知不覺的把某人車下海
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部