SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 梧棲港搞石班 [複製連結]

狀態︰ 離線
一路回台中吃喜酒10號醉了,所以星期日起了一個大早…
地點…梧棲港
釣手…海魚殺手,女殺手,小龍,小龍女
天氣…熱到靠北邊走
魚尺開光魚種…土班30
中大班人士…女殺手
結論…對釣場還不是很熟所以只能隋便打魚,我看了幾個不錯的點下回去還要去在去拼拼看,我打魚打到最後看到
一堆師兄在放生,有黑格,紅曹,章魚,鰻魚,都不小喔,想去的大大可以去搞搞看吧…
小魚照完中下水…看圖吧

這邊很大我沒啥時間不然一定搞整個港區
下回在拼吧…

《 本帖最後由 海魚殺手 於 2010-12-17 22:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

海魚殺手,專尬海底大物

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那裡我去過兩次...很久以前囉

不錯探釣的一個地方

還是女殺手比較利害
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線

回覆 #2 打狗伯 的帖子

我是女殺手(回鼠哥的訊息)
其實是海魚殺手的調教啦 !!!  
我才有 這般高強的前打技巧   哈!!!
其實魚貨還有比這個大就是印度鰺...硍!!!浮水面沒拉上岸.......期待下次更光榮的魚貨。
海魚殺手,專尬海底大物

狀態︰ 離線
想搞這個港 只有固定幾個點好  跑整港 沒有太大的作用
我每個禮拜幾乎都去 前打的話 盡量打船邊吧 效果不錯
如果你不怕 你可以學我
七呎筏竿就好
當水退一半的時候你會看道那一排旁邊的洞 會有一個地方可以站
前提要有船在 你才有辦法下去
退潮大約剩4分 在裡面還是有機會大咬
然後釣到漲朝 快淹沒 那個站的地方 就要上來了
我在裡面起過 鶯歌 石班 黑鯛  
不過也只有幾個洞比較好 剩下的 得搞磯釣
港內魚種 比較平常的 黑鯛 石班 黑點 班頭 臭肚  瓜瓜 這幾樣居多
運氣好一點印度蔘斤級以上會跑進港 拉力一流
至於石班 沒放生 就非常少
你說的放生團 現在幾乎不放黑鯛 石斑了
之前都放紅古 現在幾乎都 蛤蠣 錢蔓 河豚...
建議你 去那邊 帶個撈網 一搬來說 他們放生  有機會看到浮載水面的大班 或是 花枝
我撈了不少次 都滿大的
你照片貼的是遊蜓碼頭那邊 那邊 石班 紅槽 居多 還有竹梭兩三支在那邊晃阿晃
最近的話....搞搞白帶吧~~大咬
害的其他魚種沒得搞..

《 本帖最後由 JOINE0916 於 2010-12-18 19:49 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 海魚殺手 的帖子

大大真是厲害~我去那邊都是打龜比較多=.= 還要多多磨練技術!希望改天也可以起個斑斑^^
我不是馬莉兄弟~不喜歡打龜龜 >"<
SOGO釣研社~編號  191

狀態︰ 離線
原帖由 JOINE0916 於 2010-12-18 19:45 發表
想搞這個港 只有固定幾個點好  跑整港 沒有太大的作用
我每個禮拜幾乎都去 前打的話 盡量打船邊吧 效果不錯
如果你不怕 你可以學我
七呎筏竿就好
當水退一半的時候你會看道那一排旁邊的洞 會有一個地方可以站
前提 ...

謝謝大大的提醒,我下次會去你講的點搞搞看,一定有很好的收獲的,謝謝
你的無私分享,我也一定會帶磯網,把放生的花枝帶回家吃喔…
海魚殺手,專尬海底大物
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部