SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你救我~我救妳?(阿香再出江湖了) [複製連結]

狀態︰ 離線
現在是在演啥
玉辭心中招蛾空邪火~劍之初一招換一藥
結果又換玉辭心要去討解藥~
看來魔王子準備一次娶二女了~

軍督看來也漸漸破格了(該不會準備領便當了吧)
還會被失路仔這個B咖刺中一劍~
不過倒也把阿香帶出來了~
只是為啥他一出場就又在洗澡阿

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-12-18 01:07 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
阿香的人生不就是以先澡為目的嗎?為什麼你要看不起他洗澡的行為呢?

洗澡也是有學問的,有道是:「洗久了就是你的。」,洗澡也有愛國的,

洗澡也可以變成洗澡達人 ,洗澡也可以救人,洗澡也可以氣死人,總之

洗澡就是「好、好、好、好啦!」。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ab700506 於 2010-12-18 00:57 發表
現在是在演啥
玉辭心中招蛾空邪火~劍之初一招換一藥
結果又換玉辭心要去討解藥~
看來魔王子準備一次娶二女了~

軍督看來也漸漸破格了(該不會準備領便當了吧)
還會被失路仔這個B咖刺中一劍~
不過倒也把阿香帶出來了~ ...

三傳說的人物關係,劇情有修改過。玉辭心並非xxx的女兒,只不過是劍之初的xx。

(牽涉劇情部份就消音處理

另外玉辭心找尋劍之初的真相其實已經被xxxx說出來了。

廢字卷的功效如生字卷有異曲同工之妙,一個是可以解除兵甲武經所遺留之傷患另一個則是可以......

至於軍督被婊到,也尚未破格吧。反而是升格.......

兩邊的人都大嘆軍督擁有不世根基壓制毒患爆發。不止影,就連廢人也讚嘆。

再說,軍督中毒是因殺手將毒吸收在血液之內,當軍督斬殺殺手時,毒液隨著空氣散發出來。

如果軍督不輕敵,在殺手未靠近時利用劍氣直接秒掉殺手,軍督就不會被婊了。

連軍督都稱讚是完美的戰術了,漏算的應該是惜夫人小覷軍督的根基了。

混戰時,失路英雄致命一刀被軍督躲過。所以軍督才說讚嘆失路英雄分毫之差

也就是說,軍督若無及時避開要害。軍督就很可能退場了(暫撇劇情需要的情況下)

所幸軍督被隱藏的暗兵,影即刻救援。這表示軍督底牌尚未完全透漏,這也是惜夫人漏算之一

整體來說,軍督在必死之局中逃出生天。該是升格而非破格,

幾乎很多boss中計都是百死而鮮少生還可以大敗敵軍。

最後軍督泡溫泉帶出香獨秀,可香獨秀並不可能加入苦境聯盟對抗集境。

(不然編劇就是違反當初設定)

11~12整體來說,進度不算差。但節奏不夠明顯

支線劇情有越開越多的跡象,希望編劇可以好好編寫劇情別在草草收場了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 6 分析得不錯~

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
軍督會中毒

不是因為吸化那幾個殺手的的元功嗎...??

所以才難解

還是我看錯了...
Ping.

狀態︰ 離線

回覆 #1 ab700506 的帖子

你看著吧

現在是妹妹要救姐姐  ( 哥哥要救妹妹  )

等等姐姐就會救妹妹 (  妹妹要救哥哥  )

哥哥 : 牛魔王! 我不會讓我妹妹嫁給你的!

妹妹 :  哥~~

哥哥 : 我就你這麼一個妹妹 ( 還可以一夜情 )

妹妹 : 阿! ( 臉紅  )

牛魔王 :  .....

( 無語以後 )

牛魔王 : 小妹...妳看到了嗎..他們也是不倫的愛情...+0..去準備婚禮...

巴哈姆特 ( 赤睛 ) : 你受到刺激了吧  哈哈阿!!

( 純屬搞笑  請勿見怪   )

《 本帖最後由 nnnn 於 2010-12-20 10:26 編輯 》

狀態︰ 離線
魔王子沒齊人之福可想啦
看看搶先看
妹妹已經先掛了
可憐的守護者哀號中

狀態︰ 離線
俺覺得進去那個小屋的身影
是守護者耶((頭很大的影子
搞不好是守護者殺她的
守護者OS:俺得不到的東西 誰也沒辦法得到 花哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
廢之卷感覺好像廢掉兵甲武經根基
生之卷是治療兵甲武經中招者
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 03:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部