SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 上個月在蓮池潭+金獅湖+澄清湖的漁獲 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這些是上個月在蓮池潭釣到的魚

不過最近水變少  魚跟著不見就沒過去釣了

請賞圖

肥吳郭妹

這隻最大

小吳郭  雙勾

小紅魔鬼

在來是金獅湖

金獅湖最多的  紅魔鬼..

玻璃魚

死玻璃  很會搶餌

在來就是重頭戲  偷釣澄清湖~

武昌 用自製的餌  很會吃  而且只吃我的  都很大隻

超肥武昌  接近1斤

皇冠三間   用朱文錦釣的

真的又大又漂亮!

謝謝觀賞
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 gn520520 於 2010-12-19 19:46 發表
感謝分享~紅心接住!!

那隻皇冠三間 水族館可以賣很多錢吧

大白天進入禁區澄清湖偷釣,不怕被發現嗎?
晚上去釣因該可以釣到怪物級魚種,加上沒人可發現 ...

魚最後都放回去囉

白天裡面的警察杯杯會抓  

我被開過勸導單...

狀態︰ 離線
補一張 澄清湖夜釣的  曲腰魚  應該是吧  不對的話幫我改正  感恩

要收竿子前的驚喜~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熾天使(九級)

累了就躺下吧 ...

狀態︰ 離線
大大全是外來種~因該消滅~不要再作好事了

狀態︰ 離線
紅魔鬼是我還沒釣過的魚種!!

狀態︰ 離線

請問大大~
勸導單 是罰多少??

之前聽說是開租池費

好像是上萬的??

你哪張是多少??

狀態︰ 離線
挖賽  我好多年都不敢到澄清湖釣魚了說...還是你勇敢!!

狀態︰ 離線
原帖由 426 於 2010-12-23 11:07 發表
請問大大~
勸導單 是罰多少??

之前聽說是開租池費

好像是上萬的??

你哪張是多少??

勸導單 顧名思義  就是要勸導你 給你登記起來  下次抓到  好像是上萬吧~

狀態︰ 離線
可是我去釣 我都釣下午的警察看到也沒怎樣說
我是還沒被開過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部