SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於音響 [複製連結]

狀態︰ 離線
請教一下各位大大

小弟的車子音響開始出現毛病

音響已經用了一段時間了,壽命也差不多了

請問各位大大有比較推薦的音響嗎?

還有就是喇叭的問題

因為是原廠的   所以也有點雜音出現了

也想一並做更換

如果自己做更換的話會很麻煩嗎?

哪麼價位大概在多少呢?

小弟的車是 K8 3D的

麻煩各位大大給予指導    謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
回板大
先從主機好了 主機的好壞 價差是非常非常大的
一台普通的主機可能2000塊就能拿下專業級的啞巴機可能2W都買不到
喇叭的部份同樣也是如此,所以建議版大先排定預算
這樣比較好建議,因為好的音響不只有換這兩樣還有擴大機、電容、線材等等...

狀態︰ 離線
如果只要裝一般的 去網拍區看看 最新主機

可聽(mp3 dvd 插SD卡 AUX插孔) 比較一下 2500 上下 便宜又大碗

喇叭換一顆 500~600百塊的 就聽的很高興了

全車都換掉 含工錢 5000 夠用了。

自己要diy 換主機 事情可大可小 如果沒經驗

該給人家賺的 還是給人家賺吧

不然到時 火燒車省錢省到 連稅金都省了

《 本帖最後由 keith10672 於 2010-12-21 16:03 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來還是主機換掉比較實在

狀態︰ 離線
給個預算..就有神人會幫你配..

狀態︰ 離線

回覆 #2 han123456 的帖子

大大你好~~~

小弟並非要改裝音響,只是主機舊了想換新   喇叭一般的就行

沒有要用到擴大機的想法

預算方面大概5000塊以內

狀態︰ 離線

回覆 #5 calvinfour 的帖子

大大是這方面的高手嗎?

小弟只是想用一般的就好

算過之後也大概在5000以內吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部