SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 好難抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的行業是

染機維修是傳統產業

但小弟新目中其實最想當的是

送貨司機

原因  自由

雖然我現在的工作內容也很自由

幾乎都是要往南部跑  因為現在蔡

很多東西都還在學習

但之後學成之後 漸漸的會送出國外

泰國  越南 大陸 香港等等的

一天多一千

等熬到師父及之後就要長出國

一個月約5-6

可是我覺得出國工作有點令我有一點點排斥

因為回家時間很少很少

可是我覺得雖然當司機  

休息時間少 但都還是在台灣

錢也差不多

有點想要轉行

各位大大給點意見吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人不打炮  天珠地滅阿>~<

狀態︰ 離線
假如我是我會先評估我的年紀.
因為其實出國工作
也算是開開眼界
可以出去走一走
但是有了家庭
說真的
我不會想出國
因為小孩子
我會捨不得出國
其實出社會
幾乎都是在工作
別想自由與不自由的問題
而是想未來與處境的問題
但是還是一你為主
別人的建議
不代表你自己的依據
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是在染整廠裡面....不過我是處裡廢水的啦
我建議可以先把功夫跟人脈建立起來後......
以後就自己接CASE來做啊!自己當老闆,而且也不用開公司
只要工廠機台有問題就找你來修....不僅價錢絕對比你現在待的公司還便宜
而且你也不用去承擔開公司的風險啊.....因為我待的工廠有些修電、修機台都是叫"個人"來修耶
給你做個參考吧~~

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
想做就去做

不要等到數年後才後悔

這是我的想法啦!!

但是

貨車司機並不會很自由喔!!

而且時間會被壓很死!

自由的工作因該從事業務業喔!!

多多考慮囉!

《 本帖最後由 興聯太子 於 2010-12-21 22:04 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 10:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部