SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 台灣 - 是科技還是夢想 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
[IMG]迅海計畫

無人機(不知叫啥那暫時就叫台灣鷺吧)

不像軍艦 但也太高級了吧

雄三(想像圖)        = =

M1A1台版(想像圖)

忠義計劃

不知道叫啥

雲豹

海巡康定版?

(想像圖)

未來??幻想??

俄羅斯未來機?

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論壇有 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一開始有一大堆都不是台灣的武器
後來又是一些不可能的想像圖 = =

台灣是一個受到美國控制的政權 之前的總統想要跳脫這個名稱所以私自研究武器
這是支持台灣的一步   但是也因為過成漂的不夠白  也加上本身的一些貪汙  而搞到今天這個樣子
其實  我寧可選一個會貪汙卻也會做事的總統     畢竟兵要先強國才能富
而台灣說起來就像南韓一樣  越來越墮落   在看看中國  也不是說多不自由阿!
他們只是沒有言論自由而已  基本上人民的生活跟在台灣差不多   (我在中國住過一陣子)
所以台灣真的該向他們學習了      先把治安搞好   然後經濟  然後把國家變強
最後肅清官員     這才是目前該做的   

總之在一個複雜的政治環境下  台灣是沒辦法變強的   也沒辦法翻身   
(遲早要被吃掉)這不是我再亂講   以後絕對會發生
只要美國的星戰計畫完成之後   台灣就不是那麼重要了
因為 他們擁有制空  制海 制陸   等等的力量   所以不要台灣也不要緊
順便說一下     星戰計畫已經運作40多年了  所以應該也在不久的將來就會完成
只說到這      自己想一想吧!    台灣能靠什麼麼來翻身?  然後逼美國來保護我們!!

最後  支持民主  支持台灣自製武器     也支持愛台灣的人

狀態︰ 離線
幻想???
因該說那是網友的創意吧

不過    迅海計畫是真的
跟圖上一樣是雙體船   是設計來發射雄三飛彈的
因為其他飛彈快艇發射雄三會有翻船的疑慮
忠義計畫也是真的
不過很久以前的事了   = =

自走砲  當然是真的  他出來好久了

無人飛機也是真的
一年多前他可以攜帶50公斤上下
現在不知道改良到哪了

訊海康定版??  有聽說過但不確定

不過我想真的有在研發也不會讓你知道吧
就像雲豹一樣
在屏東路上測試時才被報章雜誌大肆報導

《 本帖最後由 Rexrex28 於 2010-12-21 23:48 編輯 》

狀態︰ 離線
有夢最美   但是只在憑空想像不做
也是沒用ㄚ

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
說不定啦以後有台灣版的 (F-22 B-2 航空母艦) 慢慢等吧

狀態︰ 離線
應該是收集個幻想武器網戰的圖片吧..
台灣要啟動當年 IDF 那般大規模的生產計畫.... 難

狀態︰ 離線
忠義計劃.好久了.郝伯伯總長時代的計畫.
說真的.我對海軍的很多計劃是有非常多的疑慮.
軍艦要匿蹤.你可以從基本的康定級76砲做起.修改它的外型應該不是難事吧.
成功級放雄三.我是很贊成.但是你要看他鋼板是否負荷的了.有部份鋼板因為光是發射76砲都出現裂橫了.
更別說雄三了...
當然以上的計畫.除了忠義.其他能實現.真的是最好.

狀態︰ 離線
這個算納稅人的美夢還是惡夢阿= =

狀態︰ 離線
其實
我們不是沒有技術喔
是有那實力
可以玩
只是第一件事情
沒錢錢啊
台灣的科技水平
其實讓很多國家非常讚嘆
當中也包涵了一些歐洲強國
在一些國外的尖端科技裡
有時候也可以看到台灣的影子
這不是假的
或許我們不是先開發
但後續的研發
卻讓那些先開發技術的國家震驚

台灣啊
只可惜啊
沒有錢錢
就沒有能力玩大玩具啊

畢竟
台灣是個很奇怪的地方
人民願意享有高度的社會福利
卻不願意較高額的稅

再加上
我們沒那市場啊
又沒有啥國家會買
因為武器市場
不像商業市場一樣
看我們的輕武器就知道了
幾乎都是半賣半送啊

再加上賣大玩具給其他國家
會壓迫到老美的軍火利益
中國就別說了
大哥老美就絕對不會不管的

以上是小的想法
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部