SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請問Nikon D90 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近想買Nikon D90   主要是想拍 人物和車子之類的
各位大大有沒有更好的建議可以給小弟!

其實之前有人送我一台單眼(底片式 == )   後來覺得麻煩所以最近想換

大大有覺得哪家哪款的比較好嗎??

聽說買SONY  是因為可以裝蔡司鏡頭,是這樣嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
D90或剛出的D7000,你都可以去考慮衡量一下,SONY鏡頭群太少,還有部份種種原因,個人不太建議
除非你有品牌偏好,我的部份朋友們,入門時選擇了SONY,但玩久之後,幾乎全轉N或C家囉,以上小小建議

狀態︰ 離線
D90算是很好的中階像機。如果要換鏡頭,其實只要有錢,跟轉接環,什麼鏡頭都可以換上去的。

什麼牌子的鏡頭我覺得是其次,怎樣拍,怎樣使用。才是重點。

狀態︰ 離線
我朋友有D7000感覺質感不錯
評價蠻好的
SONY的相機有蔡司鏡頭可以用
不過那算是認證過不是蔡司原廠生產的
而且很貴(我有用過A900加蔡司鏡頭,重!!
要蔡司鏡頭有原廠生產的手動鏡找到for Nikon的就可以用了(記得是這樣
反正會用到的鏡頭就那幾隻誰管你鏡頭群多還少
又不可能會全部買來用XD
相機用起來順手操作喜歡就可以囉~
因為攝影最重要的就是你的腦袋
器材就不要那麼在意囉!!
《---◇~~愛情有它的季節 風不能吹就做最蕭灑的落葉~~◆---》

狀態︰ 離線
D90拍出來的相片色彩還滿飽和的,可以參考看看

狀態︰ 離線
如果說主要要拍人物的話推你Canon EOS 550D!!
可以考慮看看~

狀態︰ 離線
d90是很好的相機
但如果環境許可
又真的愛攝影
可以認真的考慮upgrade d7000
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部