SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

賓士改裝場名? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都眾所皆知的

AMG 阿忙尬

BRABUS 奶罩巴士

那還有一個K頭開的那時啥??

也是改裝場名還是??

朋友是說機械增壓??是嗎 到底是啥

還蠻長一串的!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
歐洲專門的賓士改裝廠

AMG(已納入原廠)

Brabus

Carlsson

Lorinser

除了以上這四家
具有知名度的專業改裝廠還有

Kleemann,MKB,MAE,WALD...

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 sheep464 #3 echang3 #4 ALEXS 的帖子

哪個芭樂說~有錢人不會改車??
沒錢買才會改喜美有的沒的??

哪個芭樂說有錢人只開原廠跑車/高級車~不會買改過的高級車??

不必我刻意講出某會員~應該知道是哪些人吧?!

國外改裝合法~因為工程師開發的!!

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2010-12-25 13:31 編輯 》

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
BRABUS應該是酒吧巴士..不是奶罩巴士!!

狀態︰ 離線
原帖由 gtr_nismo 於 2010-12-25 13:29 發表
哪個芭樂說~有錢人不會改車??
沒錢買才會改喜美有的沒的??

哪個芭樂說有錢人只開原廠跑車/高級車~不會買改過的高級車??

不必我刻意講出某會員~應該知道是哪些人吧?!

國外改裝合法~因為工程師開發的!! ...

gtr_nismo大大
你不用那麼生氣啦
因為它可能只知道台灣這個小小世界而已阿
台灣改裝過的高級車.跟高級超跑真的是有點少

熾天使(九級)

狀態︰ 離線

回覆 #7 無骨雞 的帖子

第5樓+第10樓~照此會員所言~那麼買賓士AMG拿來狂呸的嫌疑很大??
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=941923
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
所以真的就是機械增壓麻吼 感謝各位大大嚕!

狀態︰ 離線
原帖由 gtr_nismo 於 2010-12-26 21:14 發表
第5樓+第10樓~照此會員所言~那麼買賓士AMG拿來狂呸的嫌疑很大??
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=941923

我傻了.他在講甚麼阿!!!
有個朋友也住屏東它最在意輸給別人.啥都要比.有錢人不玩命.它們玩錢.光著點
就沒的比.自古已來就都是著樣.有錢人不玩命
那是不是屏東人最在意輸給別人(我住屏東阿= =)
誰說有錢人不玩命的.甚麼跟甚麼阿
真的是神人+1

狀態︰ 離線
原帖由 john78 於 2010-12-25 02:55 發表
大家都眾所皆知的

AMG 阿忙尬

BRABUS 奶罩巴士

那還有一個K頭開的那時啥??

也是改裝場名還是??

朋友是說機械增壓??是嗎 到底是啥

還蠻長一串的! ...

你說的應該是這一家吧
http://www.kleemann.dk/Frontpage.aspx

熾天使(九級)

狀態︰ 離線

回覆 #10 無骨雞 的帖子

我想到~他講國道的事情....
我想法是~
如果保時捷不理喜美~還會有戲唱嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部