SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

堤外道路........ [複製連結]

狀態︰ 離線
今天載女朋友回鶯歌 走新莊堤外道路跟環河路平行那條

正常我都是騎表速60 不過實際好像才50

就有好多人超我的車喔 騎好快 不知道是要趕回家棒賽還是怎樣

然後我就看到路邊有台民車 接著就兩道閃光

我看後照鏡就一堆人減速了 XD

感覺堤外道路固定式都只是好看而已 沒想到最近警察都來堤外擺攤顧嘛仔台

我前面就兩個中嘛仔了

另外 我覺得柑園橋在過去一點 要去鶯歌那橋真的超爛

下大雨之後幾乎都會破洞 破了又補 補了又破

保安!!保安!! 可以讓人這樣補了又補 補了又補 補了又補的嗎

什麼時候才有那種有水準有技術有品德的鋪路公司跟政府..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 hangwai 的帖子

咦!? 那不是台灣嗎?

台灣的道路每一條都一樣爛..

狀態︰ 離線
你該不會是被我超車的其中一個吧XDD

每天下班也走那裡

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #2 北區 的帖子

呵呵~

不...  我在台中..

台中的路也是一樣驚險又刺激..  = =

狀態︰ 離線
根本沒有一條路是好的 政府只會黑錢

狀態︰ 離線

回覆 #1 hangwai 的帖子

那邊大貨車多,柏油又做得不扎實,變得一直補
又不認真做,變成爛路

台灣的路真的出名的爛

亞洲四小龍我看台灣道路品質最差了

狀態︰ 離線
有機會可以來高雄逛逛....。
真該請WRC的主辦聯盟來看看台灣這個大越野場!!!

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
改騎越野機車~這樣比較爽!!

狀態︰ 離線
每天都騎堤外道路 不小心就會變快

畢竟路真的太直

到堤外道路才知道自己的渺小

狀態︰ 離線

回覆 #9 Smile鬼鬼 的帖子

想證明什麼  你很快??  很屌
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部