SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭喜孤單的芯 榮昇小說區副版主  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀孤獨的芯榮升版主啦^^
當上版主後一定會更加繁忙
希望大家以後都可以一起為論壇努力與付出
一起打造更棒更豐富的SOGO論壇
大家一起加油吧~~~~
恭喜恭喜唷^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 1 + 5 感恩~^^~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜孤單的芯 榮昇小說區副版主與lovebaby99版主兩人共創美好的小說區恭喜恭喜
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 10 感恩~^^~

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔喔喔~~孤單的芯登上副版主啦!!

賀喜加恭喜喔

有你的盡心管理本版一定更加多彩多姿的~~呵呵

加油加油喔

最後給你拍拍手加放煙火

祝賀新年快樂喲!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Cardea芯 + 1 感恩~~~祝福您新年快樂~~~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜,恭喜!
在這今年的最後一天,
獻上我無限的祝福。
帶著我的祝福一起迎向民國100年!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 + 10 感恩~~~祝福您新年快樂~~~^^~~~很漂亮 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜孤單的芯升上副版主
升上副版主因該不容易吧!!
既然都升上副版主了
那就朝版主之路前進吧
我雙手雙腳支持您的喔 ^^
Cardea芯 + 1 多謝您的鼓勵~~感恩~~~祝福您新年快樂~ ...

狀態︰ 離線
恭喜孤單的芯 升任小說區副版主 我相信這個版在版主與你的協助之下  一定會非常精采的
Cardea芯 + 10 感恩~~~祝福您新年快樂~~~

狀態︰ 離線
恭喜孤單的芯

升為 副版主^^

希望 副版主 能夠 更加的進步

更加的 努力 ^^

達到目標^^

哈哈~!

狀態︰ 離線
恭喜孤單的芯 榮升小說區副版主
希望妳以後能夠多給我們如此好的小說
讓我們閱讀能力大大進步 ^^
真的很謝謝你唷 !!!

狀態︰ 離線
恭喜你啦
有你榮任是我們的福氣啦
Cardea芯 + 10 感恩~~~祝福您新年快樂~~~

狀態︰ 離線
首先恭喜孤單的芯榮登小說區副版主
老實講我不常逛這個區的,
不過也感謝副版主對廣大的sogo網民的貢獻!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 11:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部