SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭喜孤單的芯 榮昇小說區副版主  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
獻上最誠摯的心 恭喜你拉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 感謝^^~收到囉!!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜孤單的芯 榮升小說區副版主
信在你的帶領之下內容一定會更加的精彩
有您的帶領也能讓我們SOGO的子民們更加的優質
Cardea芯 + 9 感謝唷~也請多多支持SOGO論壇~ ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
非常恭喜芯妹榮升副版主

雖然恭喜~但我的心在滴血啊....

芯妹當上副版主,就不能在我大頭症發作的時候幫我巡帖了

但~還是非常替芯妹高興!

小說區多了妳這位得力助手,真的是喜事啊

恭喜恭喜~~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 + 5 哈哈哈~~以後有機會囉~~^^~~好好笑~~喵 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
遲來的祝福!
恭喜榮升!在大大的努力下一定會再
看到艮多小說~恭喜~恭喜~
Cardea芯 + 9 感恩~~~也多多支持SOGO其他版塊唷~~~!! ...

狀態︰ 離線
恭喜恭喜再恭喜
恭喜孤單的芯榮升小說區副版主
有的大大的用心一定可以是小說區更加精采
更使SOGO論壇更加有可看性喔
再此在一次衷心的恭喜你喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
Cardea芯 + 1 感恩~也請多多支持SOGO論壇~!! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~剛剛才祝賀完lovebaby99
才一回頭就要祝福 孤單的芯 啦XD
版主不分主副,同樣都是為大家及論壇辛苦管理
身擔重責大任
只能希望在這邊祝你 事事順心
別太忙就是啦~!
新的一年也快到來!同賀同賀^^
Cardea芯 + 1 + 9 感恩你^^也希望妳多多支持SOGO論壇~~! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜孤單的芯榮登小說區副版主
有您的加入讓本區更加茁壯 加油
Cardea芯 + 9 感恩~~~也請多支持SOGO~~~

狀態︰ 離線
恭喜孤單的芯榮升小說區副版主
在副版主的帶領下~~小說區人氣旺旺來~
也期待~有新的作品好讓我們一起分享
加油~加油~在加油~ ^^

Cardea芯 + 5 + 5 感恩~~~漂亮>"<

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說...

好像從芯還是小ㄚ頭片子時,就認識芯了~

想不到一轉眼間~芯也已經長大嚕!!

現在也當到副版主了呢!!

現在責任也加重囉~

芯可要好好加油呢!!辛苦囉~

恭賀孤單的芯 榮昇小說區副版主

《 本帖最後由 月光女俠 於 2010-12-28 22:47 編輯 》
Cardea芯 + 5 + 5 謝謝月光姐姐~~感動~~我長大了~~也還要 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜孤單的芯 榮昇小說區副版主,就在三天就要民國100年了
,在此刻榮昇小說區副版主,意義非凡呢,新的一年新的氣象
,還望副版主在新的一年帶領小說區衝!衝!衝~衝出人氣~衝出希望~衝出未來~~
加油
Cardea芯 + 1 + 5 謝謝~~^^~~~!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部