SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭喜孤單的芯 榮昇小說區副版主  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜孤單的芯   榮升小說區副版主!!!!
新年快樂壓~祝你步步高升
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 8 謝謝您的祝福^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
賀孤單的芯晉昇小說區副版主

雖然我在此版出現機率不大

但是有這種天大喜事一定要來恭賀的囉!

恭賀升官  步步高升
Cardea芯 + 9 謝謝您的祝福^^

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜板大榮豋副版主
您的努力受到大家的肯定

雖然我不常去小說區
但是也希望你能把小說區經營的更完美

希望你能繼續當上版主囉
支持你:)
Cardea芯 + 9 謝謝您的祝福^^也請多多支持sogo論壇~ ...

狀態︰ 離線
恭喜孤單的芯 榮昇小說區副版主

小弟在這祝孤單的芯未來能鵬圖大展、萬事順心
Cardea芯 + 8 謝謝您的祝福^^也請多多支持sogo論壇~ ...

狀態︰ 離線
喔呵呵~~~剛一個人升上版主
馬上就有副版了嗎?
頃你們好好搭檔 讓小說區更加美好吧 = =+
Cardea芯 + 7 謝謝您的祝福^^也請多多支持sogo論壇~ ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
恭喜 孤單的芯 榮昇小說區副版主

這些天,SOGO喜事真是接連不斷

版主您位子越做真是越做越大呢

相信也是很多人肯定您的能力

未來也能把SOGO管理的很好

祝您榮升副版也祝您聖誕快樂

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 + 3 謝謝您的祝福^^也請多多支持sogo論壇~ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

「存好心‧說好話」

狀態︰ 在線上
恭喜孤單的芯 榮升小說區副版主
希望妳以後能夠多給我們如此好的小說
我很期待唷
Cardea芯 + 8 謝謝您的祝福^^也請多多支持sogo論壇~ ...

狀態︰ 離線
恭喜孤單的芯 榮昇小說區副版主
話說 我是在名俗版看到你的說 怎會跑來小說區當副版了= =
但 還是給你恭喜先囉 祝妳官運橫通
Cardea芯 + 9 因為~所以~然後~結果~嘻嘻~~謝謝您的祝 ...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呴呴呴呴呴呴....芯姨升副版了耶!!恭喜、恭喜喔...
釣版滴各位阿北會過來給你祝賀滴!!

16號也會給你留特別座嘿!!

往後就要繼續加油啦...但素也要記得來釣版喇賽喔!!嗚哇哈哈哈...酸...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 1 + 3 嘻嘻~~謝謝奶爸啦~~16號我要染指妳們家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
恭喜阿芯副版主上任囉
趕在2010的最後一個禮拜上任
相信在阿芯副版主的帶領下
板上2011  民國百年  一定是欣欣向榮  事事都順板大們的心
版友們也能看見更多更好的小說的^^
Cardea芯 + 9 謝謝您的祝福^^也請多多支持sogo論壇~ ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部