SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 13 14集 感想 [複製連結]

狀態︰ 離線
小玉的王者霸氣真是強悍!一句:我要你們退下~強如軍督也承受不住!@@"
軍督自毀 靈字卷 根基也是展現梟雄不屈的風範!夠格~
天字派鬥佛門 說真的感覺不是很有興趣!倒是 天君 到底是和許人也?這看點值得觀察!
師尹的城府真是讓人替小玉捏一把冷汗ˋ ˊ"還好也是安然無事~
戟武王的一番話中話讓太宮斬草除根~只能說是元別自找死路!看的出太宮的不捨>"<哀~
素老大到底是怎樣啊?一直托戲..發Q![升級的時間也太久了吧!]
霸海骯終於又出來嚕~︿︿開心啦!
魔王子如此玩弄人性=.=讓人感覺真是又愛又恨..可憐的迦0!~.~
全部看完之後有點小滿足 但美中不足的是鋪陳戲路太扥土了~
尤其是宗教那一段彷彿有回到古時候的霹靂那種感覺..無聊~
期待15.16唄!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實布布總有一段讓人詬病的橋段(拖戲)
通常我也都快轉跳過
不過大至上都還不錯

狀態︰ 離線
怎麼經大家說大鯨魚的出現= =都很有話聊?
要是我~到又有點疑問~他會不會是假扮的勒?
我開始越來越欣賞魔王子了....他的無所謂讓我看的很入迷
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
這幾集我都覺得武戲好像太少了..雖然劇情很重要   不過武戲太少反而讓我都漫不經心的看

看著看著都會去做自己的事情去了= =

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
我現在看梟皇論戰,都是看著看著就。。。。。。睡著了!!!!
XD~

狀態︰ 離線

回覆 #5 花雨 的帖子

睡著+1一O一" 說真的因為我都是下班之後看..這二集我總共睡著3次..

狀態︰ 離線
如果不快轉

睡覺來看霹靂也很好看

幹古時間實在太長

狀態︰ 離線
仙子~那段才是脫戲~!

每1部~都會有類是的劇情~無關緊要的內容~!

狀態︰ 離線
以整體劇情上我覺得從兵甲龍痕以後
步調都算是快了
別抱怨嘛
要是每集都有強猛勇的武戲
要是每集都有壞人要死
這樣的霹靂誰要看阿.....
仙子那段拖戲正常阿.....因為那段只是下個主軸劇情的契而已

狀態︰ 離線
要是每集都有強猛勇的武戲
要是每集都有壞人(包括好人)要死
這樣的霹靂誰要看阿.....????

說實在話    我比較想要看這樣的霹靂(雖然也不是全無文戲)這樣的布袋戲比較吸引我~~個人喜好啦^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部