SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小步步
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我想要請問 大家為何習武? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒有什麼特別偉大的原因就只是看完葉問覺得很帥阿 所以我就跑去練武術了 只是我練的不是詠春

狀態︰ 離線
原帖由 打槍不會射 於 2011-4-17 00:43 發表
沒有什麼特別偉大的原因就只是看完葉問覺得很帥阿 所以我就跑去練武術了 只是我練的不是詠春

不錯呀
總是習武嘛
那你本身是有興趣的嗎
不然練武真的很無聊
很多人一開始就會放棄了
我練的這段時間看著很多人來來去去
讓我體驗若無真的有興趣真的很難堅持下去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

個人淺見!

"武術"其實是一門提升自己與自我競賽的一門藝術!
有多數人,因為習武之後個性變的暴躁,躁動!
我個人是警界的外聘教官,我在教學的過程中,不管
是一班學生或者是警員們,我都會先上"心"法,先知道
什麼是武術,才來練武術!何謂武?大家常常掛在嘴邊
"止戈"為武!但真的有幾個人真正做到了?

個人淺見!"武之真諦!捍衛自己之國家,保護自己與需要受保護之他人!"
這才是武術之德武術之義!

個人淺見!謝謝!
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

隨風漂流~寧靜微妙!

狀態︰ 離線

習武的原因

小弟不才 再這裡跟各位大大分享我習武的原因 我從小被我爸爸打到大 我媽媽我妹 我弟還有我 常常被我爸爸打 心情不好就會拿棍子打我們 所以我要習武 保護我的家人 我很喜歡看武打片 也很想學武術但是不知道要學哪一派 但是自從看了葉問 深深被他吸引 於是就去了解 詠春是一個什麼樣的世界 再上完第一堂課 對我自己說 我永遠不會放棄!!
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
事出有因
人心險惡
社會紛亂
道義不存
倫理錯亂
族繁難載
職此之故
練功習武
別無理由
鋤強扶弱
路見不平
維護公義
掃除敗類
平衡不均
清理人渣
查察奸宄
淨化人心
保護地球
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 04:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部