SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 信長之野望15.1G3  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
FN碎碎念:
柳生在修改了浮舟增加攻速效果可以無限疊加的Bug之後,還會不會過強需要觀察。
這版主要就是修正一些Bug,調平衡等下版。
獻上151G3~
●果心居士
- 現在移動方式不再被定義為"漂浮",而是"步行"
●柳生宗嚴
-「柳生新陰流‧浮舟」沉默範圍從235→200,施展距離從550→600,現在增加一個檢查機制,若玩家所指定的地點為無法行走或是通過的地點,則不會有瞬移效果
- 修正「柳生新陰流‧浮舟」的增加攻速效果可以無限疊加的Bug

●「孫子兵法斷簡」
- 修正風護之陣後沒有使範圍內的友軍增加40護甲的Bug

●「鞍切」
- 修正 鞍切.二階的敘述錯誤
- 修正售出價格錯誤的Bug

●「舞雷刀」

●「雷切」
---------------------心得----------------------------------------
新角色柳生不錯玩!!
會玩的很強,不會玩的就變的很爛 = =
看到別人玩柳生我就會玩宗茂
因為柳生魔很少哈哈
雷切好像又被打臉了??
鞍切好好的也被打但不知道有沒有變好@
還沒出過
-------------二編心得--------------------------------
還是有好多人在抱怨
沒辦法,我看我還是玩看看
有可能會出G4呢!!
呵呵

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-4 22:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝版主提供~~

新出的柳生,我大概小試了一下

W還OK 暈眩0.5秒

但是E就大打折扣了~順的距離短,且施法動作大  而且WE的耗魔好高

長長W在E就沒魔接下去了~

然後R算強招吧? 撐攻速應該不錯!

最後是大招T 飛到隊友那回血35/50%血算強招!而且是指定和自己都可以回

有如阿市大招阿~~  但~~~小弟還是不會玩那隻

以上是個人淺見,如果有大大提供更好的點子也請說出來吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯....柳生是不錯啦!只是一開始被他嚇到XXXD

狀態︰ 離線
G3出來了!!
還出的真快
但還是被一堆人砲
eatch 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好久沒打新版了

哪天回鍋一下好了- 3 -

狀態︰ 離線
這是哪一版的阿!!
好久沒完了!!
現在都在玩三國了!!

狀態︰ 離線
柳生是不錯啦!
但還是被一堆人砲

狀態︰ 離線
感謝大大分享~

狀態︰ 離線
謝謝分享,大大^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部