SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

TOYOTA SIEENA [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子小弟去美國玩的時候   跟租車公司租了一輛車
  ㄧ開始想說  奇怪  TOYOTA  的休旅車這款我怎麼沒看過
後來開了之後覺得滿好的,想說過幾個月台灣會不會進  

結果只聽說要由Lexus代理進口   後來也沒有     聽說只有貿易商再進

小弟對於SIEENA  的感想是   寬大 舒適  只是油門要踩的重些
最近這陣子街上也開始出現啦  只是看了一下貿易公司的報價  189萬 = =

這樣的價格小弟真的買不起阿

後來SIEENA出3代了   可惜變的不像2代一樣車頭燈胖胖   好看
3代變的比較犀利一些    貿易公司報價是報  最陽春210萬   噢~~~整個貴到爆

唉~~~有大大開過SIEENA嗎?   分享一下經驗吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這台車在泰國都是機場接送車
頗穫好評

狀態︰ 離線

回覆 #1 建安 的帖子

我現在住在美國   租過這個車很多次   很好開  其實馬力也不小 跟朋友出去完開在高速公路上坡都還是很有力   空間大 寬敞  
以後有了小孩  我還打算買一台這個車   我推薦這台車!

狀態︰ 離線
只是台灣進口  好貴阿~~~
兩百多萬  真的買不下  話說  三代整個氣質就變了   不喜歡

狀態︰ 離線
我只有在機場路上看過ㄝ用看的就好舒服囉

狀態︰ 離線
耶...你說得這台就是我在開的, 還不錯開阿, 我覺得滿意極了
只是電動側門沒有Nissan的mini Van做得好....用久了就...壞了! 而且貴到你不想修
不過如果你喜歡Toyota Sienna, 你可以去看看Honda Odyssey,這一台的安全評比在KBB是五顆星 因為側邊氣囊跟側邊防撞他做得比較好
差不多的價位, 較多人會選Odyssey...因為其他方面這兩台真的差不多! 引擎就不用說了! H牌的比較沒有負面評價!
台灣在進口汽車方面那個稅金..太嚇人了! 不包含其他檢測費,運費,光是關稅就要車價的65%
我有去研究過..加一加,剛好是車價的一倍半左右...而且你得不到任何保固, 零件材料也非常難拿到!
所以還是在台灣買有進口代理的吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部