SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 世界首富的女兒,現面向全球徵婚!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
該女,年方 19,就讀於美國哥倫比亞大學,研修傳播學
其父為阿拉伯聯合酋長國的一個石油寡頭,
實際資產超過郭台銘近 4倍。
娶了她,基本上你幾輩子都不用奮鬥了。
目前,阿拉伯聯合酋長國已經照會我國外交部,
希望通過這個有效而便捷的方式,
向廣大男士發出邀請。
如果您有意,請直接與台灣康寧客戶服務部進行聯繫。
該國的征婚組委會將為每一位去阿國 相親的男士

提供往返頭等艙機票和五星級酒店食宿。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.看在錢的份上............

忍一忍就過去了

========================================================================
有機會會員們 趕快去吧
一被子不用奮鬥 過著奢華的生活

《 本帖最後由 少騏 於 2011-1-2 19:25 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

放下是真功夫,看破是真學問.
順天意做事,逆個性作人.

狀態︰ 離線
我錢夠用就好了....
實在無福消受這等福氣

狀態︰ 離線
雖然可以少奮鬥好幾代
但是要相處一輩子或是好幾年
必竟要有點感情應該是會比較好
真的是有點無福消受
希望有福的人快加點油

狀態︰ 離線
別鬧了,這位女士是黑洲裔,
中東阿拉伯聯合酋長國是阿拉伯人,
與非洲人是兩種不同的種族,
而且中東回教婦女不會露肩照相的。
回教婦女也不會向非回教徒徵婚。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
哈~
阿拉伯人是屬於白種人啦!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是障眼法拉!
故意用個又胖又黑的醜女作宣傳
讓人自動退避三舍
如果你沒誠意就會上當
所以你要以最真誠的心意去應徵
說不定有機會娶得又多金又漂亮的阿拉伯小公主回家呢!
朋友們加油吧!努力參加吧!

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
哦.....算了吧....我雖然不是很有錢卻還過得去,
我不愛她....和一位只有錢卻沒有愛的人相伴....實在有夠.......累....
這機會給有需要的人吧.....
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
我雖然蠻缺錢也不是挺挑食的 不過這道菜我得吃一輩子 總該讓我吞得下去吧

狀態︰ 離線
這種優秀貨色
一餐後就掛點了

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
的確嫁給她真的這輩子都不用奮鬥
一天就被吃了還奮鬥勒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 21:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部