SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qw654987
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 誰能幫幫我 我快被搞瘋了 [複製連結]

狀態︰ 離線
看來是你大姊先入為主不喜歡你老婆
所以處處刁難你老婆
不過這個家 不是你大姊在做主的
所以根本不需要去理會你大姊
不過你們都搬出去住了
日子在苦 只要過的好就好阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
主觀問題吧,你姐本來就認為她不對,之後就算做甚麼她也是覺得不順眼,所以啊,既然搬出去就算了,畢竟老婆才是你的伴,當然父母的感受也要顧,但如果父母太硬來不講理,就別理了,做好自己的本份,總有一天會被諒解的!
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

其實家家有本難唸的經啦,由其是女人之間的事情,絕對比達文西密碼更複雜1000000倍,這位苦主的二位愛靠著杯子說話的姐妹.....也只能說
哀,就當做是做了一場惡夢,就等天亮夢醒吧...(禱告)
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

薪車杯水實不濟
水漲那船徧不高
不欲捉襟卻見肘
足不出戶省開銷

狀態︰ 離線
該打大姐,但你己是父親了,所以別跟她來往就好了,

自己妻小要照顧好,靠自己最重要,你可以獨力養家,

就不用聴別人哭夭。

狀態︰ 離線
簡單說~~搬出去住,偶爾回家當客人,感情就會比較好~~生活中一些小細節就是衝突的起源,只要一次爆發就是次次吵架的根源,接下來就是翻臉不講話~~搬出去啦~~

狀態︰ 離線
fg4510 發表於 2010-12-28 23:19  
於是 我老婆 每天 洗衣服 收衣服 摺衣服(我父母叫她別折他們兩老的 因為他們都亂丟) 洗碗 收碗

...

女人阿~~~嫁出去就是潑出去水~沒資格要遺產
你作弟弟怎麼那麼遜阿~~~~

狀態︰ 離線
很多事情發生的原因不外乎溝通不良,大家坐下來心平氣和的把各自的想法說出來找一個平衡點,不然大家都把事情放在心襄永遠不知道彼比在想什麼,祝福你!

狀態︰ 離線
影響家庭和諧的家人
總是令人最難以忍受
但是相對的自己也該自立自強點
畢竟你們兩人都還年輕
經濟基礎也應該還不穩固
不必想些未來還沒遇到的問題
先衝刺事業吧
至於家庭  父母仍須兼顧
兄弟姐妹能合則合   不能合就少衝突吧
畢竟將來各自都會有自己的家庭
衝突很累   也讓人很挫折
加油吧   夫妻同心其利斷金

狀態︰ 離線
獅子座的表達方式好像通常是如此。  其實應該沒惡意啦。我家就有一個。人與人相處本來就有磨合期。  過了就好。 畢竟是家人好好溝通。會吵架都是正常的。  不吵架那會是家人。   

狀態︰ 離線
只能說你大姐很ㄎㄅ
如果是我應該會直接嗆他給他八下去  那種瘋女人就是欠打= =
大大您真是辛苦了  您老婆也真的是為難了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部