SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Tiger Woods
列印 上一主題 下一主題

[其他] 100年慶典煙火郵票 [複製連結]

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

慶典煙火這套郵票是限量發行的~
小全張各地支局都只配幾十張賣而已,郵摺只有各地總局才有賣(數量更是稀少)
這套郵票獨特之處是燙印光影變化薄膜製作方式~簡單說是用不同角度看會有不同顏色圖案~
要買到這套郵票可是要排隊的~有買到的朋友恭喜啦!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
民國100年1月1日所發行的100年慶典煙火郵票
分別為臺北國慶煙火、臺北101大樓跨年煙火、高雄愛河元宵煙火及桃園龍潭端午煙火等4枚郵票
頗有普天同慶的意味   這種紀念郵票應該也很有收藏的價值
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
好美   也想買1本來收藏了   郵票真的很有收藏價值

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

這個好讚喔~

不過只可惜這次101煙火沒有很好看

我覺得 圓山大直橋的煙火好看100倍

不知道會不會出來大直橋的煙火~哈哈哈
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
哇這郵票在哪買阿,實在是太經典了。
而且一次還5個地方>//<太令我興奮了!!
真的有收藏的價值,要去哪裡買阿?

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
100年的煙火,真的很美呢!一年比一年還更漂亮
雖然101的煙火被人詬病,但我覺得她們真的太挑剔了!
等倒數完看到的煙火,那真的是美的感動啊!
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
百年慶典煙火郵票!應該具有收藏的價值,畢境是民國100年的特殊時間發行的紀念郵票,而且又美麗外加珍貴.光影變化動人。
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
每年的煙火都不一樣 但是一百年的煙火更有收藏的價值 真希望能夠收集起來當紀念

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

100年的郵票有很高的收藏價值
話說
今年去101看煙火...都是煙...
前幾年都不會這樣的說

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
煙火的啊
這次沒去看 只看到電視
沒有那種激動的感覺
看郵票補足那些感覺吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部