SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Tiger Woods
列印 上一主題 下一主題

[其他] 100年慶典煙火郵票 [複製連結]

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
這組郵票要是把它拆開來成一小張 那還真是可惜了那一整片精彩的夜空  不過101大樓 5元這張 倒是很適合拿來寄給海外親友呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
郵票上畫的百年煙火雖然很漂亮
但總讓我想到沒成功的蚯蚓....
跟大佳比101遜掉了
墨攻彪狼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我

好美
一百年的郵票真的滿有收藏的價值耶  

謝謝分享:)
墨攻彪狼 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
今年去夢時代看煙火
跟以前相比 感覺差好多....
下次去義大或愛河~
看不一樣的煙火!!
101的煙火 每年都很壯觀,尤其是建國100年的煙火! 超炫。
已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

我愛回覆,摳摳愛我

這郵票真得很好看,百年煙火值得收藏起來

今年還真是很多地方有在放煙火,101的煙火還是一樣搶眼

這郵票明天來去郵局買來收集^^
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
好美喔~~
沒想到煙火也有做成郵票
這樣以後跨年的煙火也都做成郵票
那不就太有紀念價值了??
真應該好好開始來收藏了

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

百年慶典煙火郵票 很值得喔
一輩子只有這個時候有!!
看到101的煙火我就很興奮!

那五彩繽紛的101好漂亮
畢竟人生能有幾次經過100周年
錯過的話就只好再等100年囉!

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

沒辦法看到101煙火
不過有100年101煙火紀念郵票
這會讓郵票迷掀起收集熱潮
墨攻彪狼 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

ROC100年的煙火真的特別美麗
可是怎麼沒有收大佳河濱公園的煙火呢
我覺得今年大佳的最美
不過這套郵票真的很值得收藏!!

狀態︰ 離線

得償所願

第一次做成光影變換的郵票
果然是造成搶購熱潮阿

我算幸運的了  
有搶到3套小全張+首日封
終於是"得償所願"

聽說很多大陸的集郵玩家
也搶著要收購
有的喊價到票面的好幾倍了
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 05:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部