SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[公告] OLG 同學會 [複製連結]

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-2-22 23:48 發表
剛看了一下手機遊戲區的義工招募帖
第一個回覆那時候我才二級沒想到現在九級了呢~~~
努力邁向十級!^z^q

是壓
常常都會很不知不覺得

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 墨攻彪狼 於 2011-2-22 23:53 發表

是壓
常常都會很不知不覺得

魅力值真的讓我的積分高了蠻多的~~~
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-2-22 23:57 發表

魅力值真的讓我的積分高了蠻多的~~~

接下來義工隊
看10160區版和冰區版
要不要進行培訓囉
上面給的發佈我還是看不懂

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 墨攻彪狼 於 2011-2-23 00:01 發表

接下來義工隊
要不要進行培訓囉
上面給的發佈我還是看不懂

不懂?什麼意思?

接下來義工隊
要不要進行培訓囉

這是?

狀態︰ 離線
還有我要說!!!!
我們親愛的貓殺手版主啊~~~
你都默默的不講話
很難發現你的存在欸
人家偶爾也會想您咧~~~哈

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-2-23 00:04 發表

不懂?什麼意思?

接下來義工隊
要不要進行培訓囉

這是?

哈哈
我也不知道自己在說什麼
只是想說你之前填表過
好像有意願的說

狀態︰ 離線

回覆 #107 墨攻彪狼 的帖子

誤會了誤會了 中間有些事情取消了
不瞞你說 我已經參加過兩次了
兩次給兩位版主添的不少麻煩~

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-2-23 00:05 發表
還有我要說!!!!
我們親愛的貓殺手版主啊~~~
你都默默的不講話
很難發現你的存在欸
人家偶爾也會想您咧~~~哈

貓唷
最近也滿少出現了
我也要去忙了囉!!
也跑路幾天好了

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-2-23 00:08 發表
誤會了誤會了 中間有些事情取消了
不瞞你說 我已經參加過兩次了
兩次給兩位版主添的不少麻煩~

是唷
早說早說
原來是那邊沒更新
話說我當初培訓也給冰大添了很多麻煩
因為我很笨

狀態︰ 離線
原帖由 墨攻彪狼 於 2011-2-23 00:10 發表

是唷
早說早說
原來是那邊沒更新
話說我當初培訓也給冰大添了很多麻煩
因為我很笨

那我怎麼辦
我不就是笨上加笨
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部