SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[公告] OLG 同學會 [複製連結]

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-2-23 00:10 發表

那我怎麼辦
我不就是笨上加笨

其實真的拉
好幾次都把自己推向懸崖(停止培訓
只是冰大一直給我機會罷了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 墨攻彪狼 於 2011-2-23 00:12 發表

其實真的拉
好幾次都把自己推向懸崖(停止培訓
只是冰大一直給我機會罷了

哈哈那我們很有緣呢
我也是,但是我的堅持所以取消了那兩次培訓
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-2-23 00:13 發表

哈哈那我們很有緣呢
我也是,但是我的堅持所以取消了那兩次培訓

是唷
那時候是比較有空才想多試試看的
但是剛晉升義工隊其實也開始比較沒空了
所以也沉靜了好一段日子
直到今年初比較有空了
業績出來了
才有機會來這裡

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
上來逛一下
安娘偎..好久沒人來
到處都蛛網灰塵的

看到兩位區長都在線
小弟跟你們請安問候喔

狼大也跟你安吉類喔

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2011-3-1 20:02 發表
上來逛一下
安娘偎..好久沒人來
到處都蛛網灰塵的

看到兩位區長都在線
小弟跟你們請安問候喔

狼大也跟你安吉類喔

哈哈  因為沒什麼人來  灰塵當然不少囉!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
告訴大家一些好笑的事情.....
常在遊戲上有遇過大陸玩家的嗎?
這陣子我回去玩SAO加入了一個戰隊
然後是台灣戰隊也有大陸玩家 本以為大陸玩家都是那種見台灣人就開砲的那種
那戰隊是要下載YY語音一種程式的就是可以對話 就省了打字了也方便看敵人在哪
然後我就去打團戰 剛好也有大陸人跟我們 我就聽到大陸人被殺就罵一些髒話
然後我就一直笑.....例如"擦"、"草你X"、"草你老爹" 真的聽大陸人講話口音罵髒話
真的毫無殺傷力 我卻快要笑到趴在地上了....要親身體驗才會知道吧我覺得
你們應該覺得沒什麼 .... 但我還是要講 哼哼哼哼~~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #115 萍蹤奇幻舟 的帖子

安安 400大

有空要常來

這樣我們家的版主就沒機會摸魚了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-3-2 17:12 發表
告訴大家一些好笑的事情.....
常在遊戲上有遇過大陸玩家的嗎?
這陣子我回去玩SAO加入了一個戰隊
然後是台灣戰隊也有大陸玩家 本以為大陸玩家都是那種見台灣人就開砲的那種
那戰隊是要下載YY語音一種程式的就是可以對 ...

這小弟有遇過!!

以前在玩sf 也是用語音系統在聊天

一個團友在澳洲讀書 他的室友是大陸人

真的很奇怪 什麼不學就是愛學台灣的髒話!!

應該怪那位團友專教他髒話

口音聽起來又怪怪的..呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 亞希斯 於 2011-3-2 23:01 發表

這小弟有遇過!!

以前在玩sf 也是用語音系統在聊天

一個團友在澳洲讀書 他的室友是大陸人

真的很奇怪 什麼不學就是愛學台灣的髒話!!

應該怪那位團友專教他髒話

口音聽起來又怪怪的..呵呵 ...

嗚嗚嗚 我剛剛被騙了 SAO 三萬啦

那錢很難賺欸 嗚嗚嗚

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-3-2 23:12 發表

嗚嗚嗚 我剛剛被騙了 SAO 三萬啦

那錢很難賺欸 嗚嗚嗚

喔  怎麼被騙的

說來聽聽

這樣以後我就不會被騙了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部