SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[公告] OLG 同學會 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
綠先生也升級當義工囉

象象太混了現在才知道

晚來的祝賀還請莫見怪

不要打我屁屁哦(因為正在挨打中…)

遊戲區的各位朋友們(安呢卡緊啦^^)

大家安一個^^

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
看了幾天

也無奈了幾天

阿綠提到大家怎麼都不出現..

不知道你們有沒有想過原因?

此版的管員們自己都沒出現聊天

又怎麼可能吸引會員來此聊天呢?

以上廢話完畢,如果不中聽就請當作沒看見...

論壇特頒成就勳章 資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2011-4-20 00:28 發表

哇來啊
恭喜 Mr  Green榮升義工大大
就降....

喔..對了

在下也跟  10160區長  狼版大  緋紅色的貓版大
問好  祝大家心想事成喔

萍蹤

你也好

要多多來跟大家聊聊哦

那這裡變的熱鬧^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 10160 於 2011-4-23 20:25 發表

萍蹤

你也好

要多多來跟大家聊聊哦

那這裡變的熱鬧^^

400我知道這裡好幾個管員
一向熱腸但內向木訥

剛來論壇之時 遇到一些疑問
還是10160區長  不怕瑣碎
幫在下解惑的
400在此跟您說聲謝謝喔

有空俺一定會常來滴

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-4-23 12:56 發表
看了幾天

也無奈了幾天

阿綠提到大家怎麼都不出現..

不知道你們有沒有想過原因?

此版的管員們自己都沒出現聊天

又怎麼可能吸引會員來此聊天呢?

以上廢話完畢,如果不中聽就請當作沒看見... ...

冰大晚安
感謝您對大家的關心喔
400在此祝您
工作+愛情兩得意喔

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #265 萍蹤奇幻舟 的帖子

只能說最近比較沒空囉!
連經典區也很久沒跑了
都變的不熟絡了 :(
也身不由己囉!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #267 墨攻彪狼 的帖子

辛苦了 狼大 ^^

看樣子你最近應該是忙到沒時間看電競比賽了吧XD

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2011-4-23 20:49 發表

冰大晚安
感謝您對大家的關心喔
400在此祝您
工作+愛情兩得意喔

好久不見400大

感謝您的祝福唷

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-4-24 06:57 發表
辛苦了 狼大 ^^

看樣子你最近應該是忙到沒時間看電競比賽了吧XD

有空再說囉!
反正都有義工隊進駐了
可以比較輕鬆了

論壇特頒成就勳章 資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2011-4-23 20:44 發表

400我知道這裡好幾個管員
一向熱腸但內向木訥

剛來論壇之時 遇到一些疑問
還是10160區長  不怕瑣碎
幫在下解惑的
400在此跟您說聲謝謝喔

有空俺一定會常來滴

...

能幫到萍蹤跟大家解決到問題我也很高興的

那也是萍蹤不嫌棄給我一個機會幫萍蹤解惑呢^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部