SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[公告] OLG 同學會 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

回覆 #291 寂靜破浪 的帖子

靠我什麼? 你呢? 等你上我才要像你跟進啦~

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
跟進蝦咪  我甚麼都不懂
我是壞人  我執會扣人家分數
哈哈哈   跟著我混水摸魚嗎?
那很快會被撤掉喔  要有心理準備

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

回覆 #293 寂靜破浪 的帖子

我是壞的濫好人 應該跟你不相上下 還是我領先你一點!
等你撇到~~再說吧 哈哈 我準備好了~~~

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

狀態︰ 離線
10老大  我決定了!!
我要跟隨你XD
但不是把我提報喔   別搞錯= =!!!
把字看完內   

綠哥
我很懶的巡帖   哈哈哈
交給你了耶  我該是退休了   摳摳

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
大家好呀
哈哈~
好久沒回來這聊天了...
真的好懷念喔
感動到了!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
退休?   還太早了吧孤寂

繼續撐

撐越久,領越多

你應該知道我在說什麼,每個月初的..

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

狀態︰ 離線
孤寂  偷改人家明子ˊˋ

那個對我來說還好內

我想退休當榮譽會員就好!!

不過10老大說要到版主退休才行耶  哇勒!!  他分明是逼我!!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寂靜破浪 於 2011-6-5 17:33 發表
孤寂  偷改人家明子ˊˋ

那個對我來說還好內

我想退休當榮譽會員就好!!

不過10老大說要到版主退休才行耶  哇勒!!  他分明是逼我!!

呵呵  抱歉  叫錯名子

10160區長說的沒錯阿

的確是要做到副版以上退休"才有資格"領榮譽會員徽章

如果任期內做不好,一樣是領不到的哦

但是一點提醒你

想要副版退休就領榮譽會員徽章真的很難

在論壇真的沒有幾位啦

我認識的人當中有兩位

一位 猴急副版前輩

另一位是最近回鍋的孤星雨版主前輩(一回鍋馬上從副版升版主^_^)

總之想要拿榮譽徽章

拼就對啦

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #298 寂靜破浪 的帖子

你來做多點業績吧!
搞不好老爹看到有可能破例唷!
我想不太可能吧!
哈哈!
還是認命點接上我們的位置吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
真是太感動了
這麼晚了 咱10區長還在埋首版務[巡視東京很熱戰鬥營]
所以以上各位只要秉持這個精神就對了  [開個玩笑  區長別K我喔]

400我祝貴版各位好朋友端午節快樂
五月粽飄香  闔家慶團圓

《 本帖最後由 萍蹤奇幻舟 於 2011-6-6 03:12 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部