SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 太息公&守護者的下場 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然在集境轼道侯被玉辭心發便當後,就覺得太息公領便當的時機不遠了!
但是沒想到是被魔王子如此發便幫,感覺上好像有點無俚頭的感覺!
比凱旋猴的下場更無法接受!
而守護者被拋棄後,被珊瑚仙子拯救後,應該會偏向正道吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
話說太息公好像沒戲迷的緣.
常看到討論區的阪友 說她怎還沒收掉.
現在算眾望所歸嗎^^

不過她也降等很久囉.
最近每次的戰鬥都被打假的.
收了也不會令人意外.

守護者那段 我自己是不太喜歡.
正所謂士可殺 不可辱.
真正的戰士  就算是自己的王上.
遭受那種言語對待 早就自殺明志了.

除非是想有所圖 甚者要報仇 才會如此忍辱吧.
可是看守護者 那樣子又不像.
就這樣子莫名其妙被蹧蹋.
只是為了突顯魔王子的不可捉摸 無厘頭嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 RRR111 於 2011-1-1 18:59 發表
雖然在集境轼道侯被玉辭心發便當後,就覺得太息公領便當的時機不遠了!
但是沒想到是被魔王子如此發便幫,感覺上好像有點無俚頭的感覺!
比凱旋猴的下場更無法接受!
而守護者被拋棄後,被珊瑚仙子拯救後,應該會偏向正道吧 ...

太息公與凱旋侯兩人對於魔王子來說,無用之兵留之無用。

只是太息公的便當領的太隨便了......根本是來亂的。

另外守護者將扛起復興佛獄大任啊(這段是瞎掰的)

這兩集的梟皇沒啥進度可言。-.-老編大概趕著跨年隨便瞎掰的劇情吧

狀態︰ 離線
之前是有看到拂櫻被關到地牢裡
且牆上好像寫著楓岫對他說的話
我只記得拂櫻好像是非常感慨
但是他真的死囉?我沒有注意看到耶

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
護者這一段我覺得編劇應該有其用意

話說翩翩不是身受邪天御武邪氣所擾嗎

而葉小釵也急於取出其身上可以治癒一頁書的藥方

所以守護者順勢進到留蝶夢地說不定剛好可以解決這個問題來報答救命之恩

狀態︰ 離線
太息公早該領便當了~守護者早該離開佛獄了~~赤晴也蠻厲害的說!!魔化一頁書什麼時候才要發行啦~好想看真實模樣!!

狀態︰ 離線
只覺得守護者真可憐
忠心耿耿的還被這樣污辱
為佛獄出生入死,上面的主子對佛獄會放就放

狀態︰ 離線
大家搞錯一點了吧
他的等級是太息王~ 不是太息公阿

現在當佛獄的王 好像越來越短命

狀態︰ 離線
太息公的死可以襯托出魔王子的無情和反覆不一的情緒
而守護者降等降到如此真是悲哀
不過被翩翩救去應該還是有戲份的
希望之後能有所作為才好

狀態︰ 離線
太息公的為人
尖酸苛薄 奸詐陰狠
武功又不是頂尖的
卻處處不留情面
自然不討好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部