SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[台語] 男女情歌對唱精選  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選沈文程的舊情也綿綿,
有聽到別人在說起,你的生活過的並不如意.....
讓我想到情人分手之後的那種感覺,心裡掛念著對方卻又不知道怎麼去安慰對方,讓人有無限的唏噓!!
所以我投他一票
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選  你現在好嗎

男:別人看阮是真好 無人知阮心肝多艱苦
這句 好像我心中的話 雖然我是暗戀

男:癡情的我註定無奈何
為什麼 我就是只能喜歡者妳?

女:含著眼淚給你祝福
上次看到 妳旁邊多了一個陌生的人 我們大家一起去校慶 表面上笑笑的 但心裡一直很難過..

合:你現在好嗎
很想問 但 答案很明顯 越來越好

合:你現在好嗎
心裡想知道的 真的很多  但 你上msn的時間真的很少 只能用一句代替.. 雖然我知道 妳都對我隱藏..

女:有得到像我對你的愛情嗎
一定是吧 而且更好..

合:你現在好嗎 有人在照顧你嗎
  我在想你你知道嗎
可想而知 雖然希望你說 很好  
但也很希望 你說不大好  這樣我就可以說 讓我來照顧妳...
我想妳 妳從頭到尾都不知道 對吧?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選舊情也綿綿,因為我喜歡聽哀歌,聽起來很有感覺
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
舊情也綿綿,這首老歌經典又不難唱
所以就選這首吧!
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我選擇"雙人枕頭"
每次在KTV跟我女友唱這首
都有一種心心相扣的感覺

狀態︰ 離線
個人是比較喜歡 舊情也綿綿
因為它不管是A段還B段的旋律都很好聽
而且男女合唱的部分比較有高潮
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
投了雙人枕頭一票
因為家人常常唱的就是這個歌
而且我覺得歌詞寫得很有感情  唱起來的時候很有FU喔
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇雙人枕頭
這個可以訴說我對另一伴的思念
讓我可以訴說我整個思念
也讓我覺得很感動
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我選雙人枕頭
雖然已經事一首非常老舊的男女對唱情歌
但是歌詞中敘述讓人沉醉於相愛的感覺..........
盡在不言中.........
好的歌曲.永不寂寞

狀態︰ 離線
我選的是「雙人枕頭」這首歌,當時這首歌在KTV的熱唱不知凡幾,感動了多少人的心
而且現在在這麼冷的冬天唱『雙人枕頭那無你也會孤單,棉被卡厚那無你也會畏寒』真的很有味道。
這首歌就是直接表明對方是生命的溫泉,在冬天裡最能感受到這樣的溫暖,甚至是生命中最重要的一半。
我喜歡這首歌的另一個原因是王識賢所演唱,代表的是一個男性內心對女性恰到好處的情感真切表達阿!!
所以除了這首歌曲之外,我當然也投一票投給王識賢啦!
當然可以說我也是聽著這首歌長大的!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 11:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部