SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[台語] 男女情歌對唱精選  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 派大星 的帖子

舊情也綿綿
沈文程這首歌很有感覺
就是好聽和感動
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
舊情也綿綿讓我每唱必思念
想起從前跟上一任的快樂時光
不過過去的就讓他過去吧!
把握現在~才是最棒的!
版主很讚喔
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙人枕頭
感覺唱起來很有FU
很愛很愛 :D
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我選雙人枕頭
自從很小的時候家裡有卡拉OK時
就聽常聽我阿爸阿母唱這首歌
總讓我覺得他們非常相愛♥
雖然年代不同了
不過聽見這首歌總會想起當時幸福的日子
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然裡面沒有我的第一名
但是雙人枕頭應該算是經典了
所以我投他一票囉
而且電視對唱好像還是很多人唱@~@
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是"美麗的錯誤"
不知道為什麼,聽這一首歌我比較有感覺
雖然雪中紅 雙人枕頭......等 都很好聽
我還是支持雙人枕頭的啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
蝴蝶夢 :
小時候已經在聽....到現在也在聽...
好歌就是這樣...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部