SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 客觀討論 恰恰是該旅外?留在象隊退休? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看到新聞: 恰恰真情告白 想在兄弟退休
雖然她說:「如果沒有旅外機會,我想在兄弟退休。」在寒流中迎向新年,「兄弟之子」彭政閔首次對象隊發表真情告白,他對今年月薪沒有任何目標,只確定要續披黃衫。

感覺他有點落寞....台灣一位好手..外國都不要他是XX?!

今年確定續留象隊,恰恰笑說:「其實最近幾年球隊已經沒有找我談合約了,我等於是不管國外、國內,都沒有球隊要找我談,呵呵。」象隊球員月薪大約在1月9日春訓前後公布,恰恰去年薪水50萬元,老闆洪瑞河已說加薪空間不大,但恰恰不以為意。

今年球季結束後,恰恰正式符合自由球員資格,屆時是否續留象隊,他說:「我還是會有挑戰國外的想法,畢竟中職已有自由球員制度,是很好的開始。」但若再沒有機會出國,恰恰首次表達不想轉隊的心情。

挑戰旅外想法她沒停過!!
     「但如果球隊要把我賣掉,那我也沒辦法了。」恰恰笑說:「在象隊已經待習慣了,這是一支非常團結的隊伍。」以往春訓,即使如恰恰這種等級的球星,也和其他球員一起在龍潭睡大通鋪。

統一獅曾想用大把金錢誘惑!!不動心辣!!
    拜託統一一下,你錢那麼多..陣容夠強了辣..買個A-ROD算了...(雖然恰恰以前是統一迷)

而他最後跟記者說了: 「每一年的想法都是希望進步,讓自己更好!」

我從小到大的偶像!! 彭政閔!!!!

我個人尊重她的想法!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
客觀的想法
恰恰還是留在兄弟吧!
但若最後兄弟因現實的考量,需要把他釋出或轉移,也要接受!

說實在的,台灣的球隊,真的養不起,高薪的傷兵.....................
恰恰,近年來都是帶傷上陣,確實也都有不少的影響

有傷,基本上要再旅外就很難了
加上他的傷是腰和腳都有,更難

守備能力也不足以往了,年紀也愈來愈長了!這是現實的,沒辦法的
但恰恰,並不是因為這樣就代表他沒實力,他的實力還是在的
只是可能到國外是稍不足,畢竟現在的他,並不是100%
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
旅外吧 到更高層次的地方 挑戰自己的能耐

狀態︰ 離線
原帖由 wind520 於 2011-1-2 13:07 發表
客觀的想法
恰恰還是留在兄弟吧!
但若最後兄弟因現實的考量,需要把他釋出或轉移,也要接受!

說實在的,台灣的球隊,真的養不起,高薪的傷兵.....................
恰恰,近年來都是帶傷上陣,確實也都有不少的影響

有傷,基本上要 ...

對留兄弟...因為自身的條件與外在環境都不適合....
1.他有手傷及腰傷...再者歲月使其老...
2.沒有提早規劃...旅外只是與老闆談身價的籌碼...也許做個先軀也不錯....
但若有林智勝的年紀...相信恰恰一定很強手..但誰知環境會變如此.....
用手打電箱是少年的衝動.....哎....只能看天|49|

狀態︰ 在線上
雖然我是別隊的球迷~
但我還是支持恰恰留在兄弟!!!
畢竟~沒有恰恰的兄弟就不像兄弟了!!!
(就像泰山離開了森林~那座森林即使還有猛獸~但也不在吸引我了~~)

每每看到恰恰跟我喜愛的球隊對戰!!!
那種感覺~真是刺激啊~
所以支持他留在兄弟~
(畢竟旅外~我覺得能成功的發光發熱的真的太少了~)
(如果恰恰弄得滿身傷回來~不管是心理還是生理~真會讓我不捨啊~)
所以~留下吧~

支持恰恰的別隊球迷留!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部