SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 問台灣的軍武宅們一個問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
先做幾點聲明啊:
1、我是大陸人,閩南人,所以語言上應該木有問題。
2、我極端討厭土共,如果ROC解放大陸我舉雙手雙腳贊成。
3、我是大陸某知名學府的理工科學生。

大概是受家庭影響,我從小就很喜歡台灣,加上語言沒有什麽障礙,所以經常來台灣的網路上看東西。

這次官方洩露的四代機的消息,我看來下你們的討論,要嘛就是不信,要嘛就是覺得這是山寨的。

很奇怪啊,大陸的人又不都是土共的,要知道土共對於大陸科技的發展是起反作用的,我們同學讀書都很努力的,出到美國去也都是去一流的實驗室工作,國外的教授也沒有說我們創新能力有問題,不要覺得大陸人都不會創新,那是教育體制的問題,使大陸大部份人都沒有創新能力,大陸人這麼多,就算體制再差那也能找出很多人有創新能力的。

像隱身啊什麽的東西,我們計算電磁學的老師十幾以前就已經有在研究,又不是突然蹦出來的,要說這飛機能比F22強我也不信,但是中共對於國外霸權沒什麼精力,維持國內穩定就要它們絞盡腦汁了,所以這飛機主要目的就是在領土防禦的時候能夠對抗F22,所以發動機什麽的問題大概也可以理解。

再說我想問的問題,要是這消息是台灣流出來的,我相信大陸覺得沒有人會去考慮是真是假,而是在想台灣裝備了這個東西之後要怎麼對付,然後再問自己爲什麽搞不出來。

可是我在這邊一看,都是在自欺欺人的,拿國外的某些雜誌的評論來說明,可是你們不想想,要是這些雜誌不這樣詆毀大陸的武器來滿足某些人的白日夢,還會有誰給它錢呢?

我一向很嚮往台灣的民主和自由,可是爲什麽我看到的民主自由卻導致了這樣的偏見,然後大家一起自欺欺人呢?

(雖然說這樣還是比大陸好很多,wtfGFW)

再次blessROC趕快過來,我不想考試了。。。XD~

本帖內文言詞中肯  面對中共武力發展  我國人確須多方思考省思  而非一昧抨擊嘲笑
我國軍事武力始終受限於美  而是否該自製與研發武器已是老生常談
所有臺灣會員們是否該以正面思考  如何才能不落於人後
激進之意識形態之爭與企圖分化族群之言論  並無助於我國之現況

再次提醒  跟帖回覆切莫違反軍事區之規範

-寒冰神話-

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2011-1-4 10:43 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你在騙誰ㄚ
你是台灣人硬凹是阿共
幹.....................你以為別人都認不出大陸仔啊
你娘..............你繁體子寫的不錯嗎
幹................你是不是雙面諜ㄚ
遊走兩岸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -5 無論立場為何 辱罵會員皆屬違規 初扣 ...

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
耍嘴皮是一流,大陸基礎人才是不錯
但要知整體力量及系統整合是不一樣
況且領導班子的思想才重要
如果都是留洋人才做可能又不一樣

狀態︰ 離線
2樓的,我覺得沒必要反應那麼大,也許我們可以逆向去思考,大陸都已經繼續研發新戰機,反觀我們台灣也要有一些反制措施,
例如:也開始研發下一代戰機或者發展更精密的地對空飛彈.超視距空對空飛彈...

狀態︰ 離線

回覆 #1 sb++ 的帖子

一架飛機各自表述,呵呵。都是正常現象,每個人的知識對武器的見解各有不同。每個層面的理解也各有所長,自然對一架飛機的評價就有好與壞。其實重點不在於飛機而在於每個人發言時是否能保持一種理智的行為,每個人都有發言的權力但你有發言的權力不能代表你有傷害別人的權力。言論自由不包括惡意譏諷,毀謗,辱罵。尊重別人也就是尊重自己。
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 air_force 的帖子

典型的民碎分子,到時打戰不是靠這個嘴皮子能夠贏的,沒看到版主的評論嗎“激進之意識形態之爭與企圖分化族群之言論  並無助於我國之現況”。再繼續這樣下去,看到現在台灣大小新聞始終在泥捏與社會小事,對國際發展默不作聲,我真的很憂心這樣下去台灣的未來會如何。
追尋真愛~

狀態︰ 離線
管他是誰,這裡是討論的園地,無論他從哪裡來,說了些什麼,其實都是個人觀點,也不需要刻意攻擊,菜鳥自有菜鳥的言論,誰沒菜過?一味的言論打壓也不是好事,反而要相互提攜,這樣才是一個好的討論區,老鳥根據菜鳥的一些不成熟言論,給與指教與引導,讓他在此有所成長,這才是論壇真正的目的,而不是遍地口水,惡言相向,試問一個當簡單的問題,為何中共能在這十年間不斷的從各方面崛起,而台灣就緩慢成長,這之間,出了啥問題?我們不得不佩服,連老美現在都得叫佬共一聲“爹“只是咬緊牙根叫不出來而已,美國國務卿已經默認這個事實,只差沒從歐老爹嘴裡說出,台灣啊~~~再不急起直追,大概只能吃佬共排出來的廢氣吧
台灣,真的要加加油啦!!!!別再只是吐口水啦
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
關於你說的飛機問題
我想看這裡的評論是不準的
這邊口水多
建議你去看看比較專業的軍事論壇
大家說的也許比較中肯

狀態︰ 離線
四代看看就好
要真的研發出來再說吧
但是有一點蠻中聽的
就是:ROC解放大陸我舉雙手雙腳贊成

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2011-1-5 11:43 編輯 》

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
看大家討論的如此熱鬧.個人倒是認為[整軍備戰]不是口號.

如何[留住人才][充實自我]才最重要.

台灣造就許多高知名人才.但是都拿[美國籍戶照]這才是我們應該深思檢討的.

是政府.是學校.是家庭[教育]出了問題.我們不是沒能力.不是受限他人.

而是[想太多.做太少][人才外流][政客操作]讓許多優秀人才流失.

歷史是一面鏡子.多少錯誤的決定.讓朝代更換.人民痛苦.

但是還是有[那些人]存在.

[國家大事]我不懂.我只知道[忠於國家.保護家人].誰危害他們.我就跟誰拼命.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部