SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 高雄有何好釣點 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟剛來到高雄沒多久
想請問各位大大
高雄有何好釣點?
可否大大提供些  路亞好釣點

淡水小搞   B牌小紅竿走天下
聽說連池潭有三間可以小搞

小弟去了兩次  整個下午
都沒收穫   倒是噴了不少心愛的米諾&RB2....

《 本帖最後由 kiou441 於 2011-1-5 19:20 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
路亞的話~~~~~大大可去左營蓮池潭~~~或是澄清湖!!  (但是我不知道現在是否還能釣!!!!聽說會抓~~還請大大多問問別人!以免一些不必要的麻煩!)   至於養殖池~~大大可到舊的萬客隆後面有一間叫           新X來    (避免廣告嫌疑所以用到X  呵呵)  的魚池搞搞看  小弟我無聊時都會去那釣~~一天才100塊....我都是用螺釣的~~但是每次都會看到路亞客在那邊釣....釣況還不錯.....大大可以去試試看!!!有啥不懂得在板上多多問問其他大大吧!!!  這裡的大大人都不錯....
   有機會在那邊遇到我的話跟我喇一下豬屎吧!!我會請你喝啤酒呵呵   (手拿路亞竿 用螺釣的就是小弟我
)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蓮池潭.金獅湖現在水很少    澄清湖又會抓...
要釣就去舊鐵橋吧  那邊黑公很多  又會咬  有時候還會釣到  魚虎跟鮕呆喔~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-1-5 08:59 發表
蓮池潭.金獅湖現在水很少    澄清湖又會抓...
要釣就去舊鐵橋吧  那邊黑公很多  又會咬  有時候還會釣到  魚虎跟鮕呆喔~

請問舊鐵橋 是在哪裡 小弟有聽說那邊步錯掉 可是自己找不到路
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線

回覆 #2 NOMEDA 的帖子

大大
你用螺到是釣烏溜嗎?
我也常常去新順來說 我都用貝克力10尺的用葡萄釣烏溜XDDD

狀態︰ 離線
我以前當兵時 陸軍官校黃埔湖可以釣唷
本人抓過1.5公尺大土虱

狀態︰ 離線
黃埔湖 以前當兵 那環境真的不錯 校方還辦釣魚比賽 不過外人好像不能進去吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 03:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部