SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 又跨新的一年嚕...想轉換職場嚕 [複製連結]

狀態︰ 離線
新的一年~希望都有好的開始!!

每到這時候就是大家換職場的時間!!好像很多人在這時候找工作~~~

過完年有同事要離職了!!

我也想換工作~~>?<"~想找離家近一點的工作`~

但32歲嚕!!要找工作突然覺得好像很難的樣子~~

生活壓力~經濟壓力!!房貸壓力~~總讓人喘不過氣!!想換工作也不敢隨便離職!!

就怕沒了經濟來源~~(我是可憐的上班族~嗚嗚)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果真的要離職
妳早就離職了

還需要來這裡聽大家的意見嗎
還需要浪費時間看妳的板嗎

都幾歲了  ..  
連這種小問題還要拿來發問
妳32年不就白活了"!?

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
原帖由 barswather 於 2011-1-6 10:33 發表
如果真的要離職
妳早就離職了

都幾歲了  ..  
妳32年不就白活了"!? ...

這個版是讓大家

若沒有心想回覆可以不必要發言阿!!

你連這種都不知道

還來說一些指責的言詞是否有所不當!
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
我現在是工讀生 但有個跟你一樣的想法...
雖然我的年齡才20多
但...壓力可多了...

我也想換換 不怕累 只怕賺得少...

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

對自己要有信心!!!!!!!!!!!!!!

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
騎驢找馬是很多人的想法但要是真的要重新找份好的工作
應該先去具備專業才能和累積一些專有技能方可找到一份
好的工作薪資待遇也會較高

狀態︰ 離線
原帖由 barswather 於 2011-1-6 10:33 發表
如果真的要離職
妳早就離職了

都幾歲了  ..  
妳32年不就白活了"!? ...

32歲還算年輕,要找工作也比較簡單,不是32歲就白活,
等你超過30歲的時候,會發現很多事情會浮現出來!!!!

狀態︰ 離線
我現在就是希望能趕快有穩定工作,也希望找有穩定的公司!!!!

狀態︰ 離線
35以後就難找了
所以要趁早穩定下來

狀態︰ 離線
現在工作難找只能說一切都是教育失敗是其中的原因吧
以前只要專科畢業要找工作很好找隨隨便便也有一個工程師的頭銜
但是現在勒
大學一間一間的開
隨隨便便都是大學生
以前是有大學可以讀很厲害更不用說是碩、博士
現在是沒有考上大學的才利害
大學生氾濫
大部分的大學生都空有文憑沒有實力
只能說現在能力大於學歷
有證照有相關的工作經驗的人才才是公司要的人
只能說好好的充實自己的實力
有實力的人就不怕找不到工作
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 09:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部