SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO玄聖會公告討論事宜 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

SOGO玄聖會三月回祖廟公告

主旨:
有感SOGO玄聖會 玄天上帝 天上聖母 廣澤尊王之神恩浩蕩,保佑著玄聖會眾爐下弟子及所有會員平安順勢 萬事如意,本會決定於農曆三月初一日(4/3,星期日),將回本會眾神之祖廟參拜,並且與會員朋友聯絡感情聚餐。
時間:
        民國100年四月三日(星期日),上午十點至下午五點。
集合地點:
        台南市西羅殿(台南市中西區和平街90號)。
參加人員:
        本會所有幹部以及爐下弟子與事先報名之會員,婉謝所有參加之客神。
由於當天的活動行程中要走訪三大廟宇以及安平各古蹟景點,參加活動之客神怕無法隨身奉請,因此本會在此婉謝所有熱情參予之客神並祝所有欲參加之客神香火鼎盛 威靈萬世。
本活動費用:
        當天早上收集所有需門票之費用。(如有請作戲,則同樣當天早上收齊)
1. 活動中需要門票的景點為安平古堡以及英商德記洋行,費用為100元。
2. 香油金紙部分,請自行準備或到達廟裡購買,如欲購買鮮花素果或捐獻廟方香油錢,請自行處理,本會則不干涉。
3. 聚餐部分,進福鱔魚意麵為草薰風版主及陸戰男兒版主贊助提供。東興洋行聚餐部分,則採各點各付方式,自己喜歡吃啥點啥,自行付賬。
4. 作戲部分,布袋戲下午一場於靈濟殿前共3500元,幹部(3人)一人收300元,顧問(3人)一人收200元,報名會員(預估10名)一人收90元。若確定要辦則為當天早上集合之時收齊。
5. 當天費用收集部分,多退少補,最後費用是否捐慈善團體或廟方,當天現場討論後自行決定。

現今討論的是~是否確定邀請布袋戲於活動當天演出??
請有意參加活動之會員朋友於1/15前回覆決定,
不管是否願意支付邀請,都請參加之會員來回覆。

[fly]*PS:跟著本帖回覆之會員,如同報名參加此活動[/fly]
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
作戲部分我沒問題啦!!+1..........

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
ok的啦.算我一份.

這次想盡辦法下去.我沒到的話.寶珠再來台北收錢啦

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
恩........算我一份吧!!
如無法參加在讓大家公幹
摳摳已繳交給予堡阿姨啦.如不夠恩.....找糕粄收啦

《 本帖最後由 sccot 於 2011-1-6 12:33 編輯 》

狀態︰ 離線
小楓先來報到

大大所說的都ok

我也要報名

可是我不知道那會是只有我依個人下去

還是朋友會陪我去
民俗文化區-SOGO玄聖會-爐下弟子-6號

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ☆惡魔★ 於 2011-1-6 19:24 發表
小楓先來報到

大大所說的都ok

我也要報名

可是我不知道那會是只有我依個人下去

還是朋友會陪我去

歡迎歡迎!!期待活動當天的相聚喽~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2011-1-6 09:42 發表
ok的啦.算我一份.

這次想盡辦法下去.我沒到的話.寶珠再來台北收錢啦

老哥!!要是你老闆不放人!!小弟就算砍了他再來作十年八年的牢我也願意!!

殺殺殺殺殺殺殺殺殺..........................................

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2011-1-6 12:12 發表
恩........算我一份吧!!
如無法參加在讓大家公幹
摳摳已繳交給予堡阿姨啦.如不夠恩.....找糕粄收啦
http://www.youtube.com/v/Q6fYOCn ... toplay=1&loop=1 ...

夠了啦!!還有找咧!!其他如您吩咐~換飲料請大家喝~~~~~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
OK~我會下去~要收多少在根我說~我在交給阿北唷~^^~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2011-1-6 19:46 發表
OK~我會下去~要收多少在根我說~我在交給阿北唷~^^~

哇!!!!風靡sogo嘟嘴小魔女阿芯報名喽!!
打鐵趁熱!!阿芯!!要不要問官二哥一起下來啊!!陸戰老哥也在排假了餒!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 19:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部