SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

買機車的重要性 [複製連結]

狀態︰ 離線
在街上看到一堆人騎著新車,大家都載著自己的女朋友,好不容易我有錢了想買機車載女友,可是家裡的人卻勸我不要買機車買汽車,可是買汽車我又要再存多久...很困擾
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
視個人經濟/需求

住家是否有停車位/等因素

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
以高油價情況來看~買機車比較好!!

但是若要買汽車~最好買柴油轎車(省油+高扭力)

汽車最大好處~遮風避雨!!
冬天時候就知道!!

狀態︰ 離線
想必家人一定就是說  肉包鐵  鐵包肉  買汽車 佳里是否可以停汽車 不可以停 那機車是否有位子 大家也說 買車容易養車男

狀態︰ 離線
我覺得.....如果有能力的話(有車位.保養無虞)

那真的不如買汽車

我有朋有女朋友跟人跑就是因為他沒車....

但說實在的兩者是不同感覺

看你怎麼取捨....或許先有機車再有汽車?

狀態︰ 離線
住哪阿?看看符不符合效益吧!!這很重要

狀態︰ 離線
我覺得是看你個人有沒有需要用到車子吧!!

買車除非你上班要用到不然其實現在油價那麼高!

車子保養又那麼貴!而且要停哪也是個問題!!

其實如果沒有需要用車的話!買個摩托車騎一騎比較實在一點!

狀態︰ 離線
汽車比機車耗油重多了~
看要去哪 距離 天氣 交通狀況~
最好是都有啦~

狀態︰ 離線
你沒看廣告嗎?該進階了吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部