SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 高雄市金鞏橋 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前天去給別人請喝喜酒   路過了金鞏橋   

釣魚人的習慣  有水就有魚  往橋下一看   竟然有人在釣魚

然後就下車去看看  一個阿伯在釣魚

我問他有沒有釣到   她說有  在機車籃子裡面

我看了看  居然是1隻1斤多的吳郭魚...

她說最近天氣冷  比較不會吃

她都在那邊釣 虱目魚 吳郭魚 豆仔 ...  那邊接近海水淡水交界  

所以大魚很多

不過我看四周都是工廠...   想必那魚應該不能吃吧~

有空我會去做釣看看   在給大家魚訊~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果要食用是該慎重考慮.....

狀態︰ 離線
阿伯都不怕死...

之前88水災跑一堆虱目魚出來後勁溪

阿伯還不是通殺= =+

狀態︰ 離線
請問金鞏橋是在哪裡阿
靠近什麼地方呢?

狀態︰ 離線
上次我在興中橋釣 然後有大隻的吳郭擱淺在石頭上,竟然有老爸帶兒子後面跟著老婆跟女兒下去抓...

然後抓上來後跑來我旁邊跟我說:用抓的就抓的到了,還用釣的 憨憨喔...

我心想,這裡的魚吃了可能會掛的比較快八 = ="
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

歡迎各位前輩指導釣魚技巧!

前打釣,路亞釣 都有!

狀態︰ 離線

回覆 #5 釣魚男孩 的帖子

那種魚都是有問題才會擱淺ㄧ定有問題的
他們居然敢抓我真佩服他們吃了不知道會不會有問題
恐怖

狀態︰ 離線
是阿~請問版大金鞏橋在哪阿??請報詳細地點^^
話說颱風的虱目魚小弟我也在夢時代對面的小路裡的港口拉到手
起水泡跟酸痛>"<

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
金鞏橋  在快到夢時代那邊的 物流中心旁邊的一條河道~   
附近是加工廠   建議還是釣爽就好...
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

台灣處男 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
釣魚是種休閒  是在釣爽的   並非是要吃魚才釣魚的     感謝分享漁汛~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部