SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q3578963
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 這樣子的班級我該怎麼存活下去? [複製連結]

狀態︰ 離線
一個團體實在很難去改變它 尤其是你班上那種自以為有勢力的人 建議你轉學 孟母都三遷了 想想吧

狀態︰ 離線

回覆 #10 pig1681 的帖子

我念的科也要考力學但那是以後的事情
恩很剛好我也用W395...只是最近壞了

我只能說我把自己念好就好
只能釋懷沒辦法做多大的改變了

認同你所說的...

狀態︰ 離線
國中而已嗎 如果不然我還真以為你跟我同一個班級- -跟我班一樣爛所以我決定休學拼命工作:)那些廢物以後自然不如我
loving9999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不要管他們阿

哪個國中不是這樣呢?哈哈

S型邊班的關西 大家都愈過這種狀況阿

一定會這樣的

那不如從自己改起

分數對你不公?

那你自己跟自己比總公平了吧?

老師說的少?

找你覺得必要的科目去補習阿

其實應該班上還會有跟你一樣想法的同學

只是他也不敢發言罷了

考試時去觀察吧

就幾個人一起努力吧

幾個人拿公平的成績互相砥礪 彼此進步

不久相信能一起脫離那種環境

老師不想管這種班 那你是否也對老師"睜一隻眼閉一隻眼"

(話說我三年級都鮮少去上課 因為我認為泡圖書館都比較有用= = )

分數對你而言是麼呢?

嘗試看看對那種"你這是什麼成績"

的屁話不做任何回應

最後大考衝出黑馬成績時

的那種爽快滋味吧!!!

天將降大任於斯人也 必將苦其心智~~訓練自己成為不為外在所影響的你 就會成長!!

個人淺見~~  =)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果真的不能容忍    適時的轉換環境吧!!

狀態︰ 離線
這種環境 反而對我更有利耶

看大家在玩

自己衝讀書 不知道贏多少了

狀態︰ 離線
回六樓的  這樣只會被說做作 心裡更不好受-.-

狀態︰ 離線
看到這些同學我只會覺得
他們只是在浪費跟欺騙自己的人生
也就只好潔身自愛了

你可以跟他們做朋友
只是不隨波逐流
好好考上好學校就好啦
加油哦

狀態︰ 離線
大大,這樣子的班級我也遇過,早上8點半還有一半的人沒進教室,

後來我跟爸媽說了之後,爸媽便幫我去問了一下哪個班及讀書風氣比較好便轉班了!

以前的同學問婐為什麼要轉班,我都不說,也都盡量不接觸,

他們都在背後說我瞧不起他們,要我當面講,可是我都躲開,專心唸書,因為如果你考的好,

之後升學後,便不會遇到之前不愛唸書的同學啦!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部