SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 17.18集感想 [複製連結]

狀態︰ 離線
夜市冰權果然如我們這些鯨魚粉絲預料一般:兵敗如山倒~只能說一個字..[爽!]
(總算吐了一口鯨魚粉絲的鳥氣!ˋ ˊ)
兵敗之後又被娥王子言語羞辱+恐嚇一番..也只能說一個字..[慘!]
鯨魚真的太猛了啦~帥!帥!帥!(個人是鯨魚粉絲!@@不好意思~失態了!)
素老大看來等級已經開始提升至[近神境界]了!不出門便知[控]天下事!
[一切嚨細素素A陰謀啦~]
千葉的一步踩錯導致今天的下場也真的夠挫了!ˊ.ˋ
還連累了萬古長空變成[作古長空]!唉~這便當真是吃的讓我心碎..安息吧!
劍真粗跟小玉一戰真是讓我錯愕萬分!ˋ ˊ一羽這小子....[正在罵髒話!]
妹代姐死確實是一個沒辦法之中的辦法了~.~唉![到天堂去陪阿楓~]
暴力書的詛咒終於解脫了!聽聲音感覺好像也回到從前?[大大們認為了?]
三度挑戰娥王子這一戰精采可期!@@
等到聖城開啟!城中的棺木之人我想應該會是個超級大BOSS!
正一天道!不用想了~聲音之人是天忌嗎?[等級應該提升不少!]
小葉的刀跟她使用的功夫好像有問題?[感覺也是濕淫的算記之中!]
那個醉刀客..佛珠?有人感覺是佛老大的分身~[刀的感覺很像!]
娥王子不是要召喚瞎咪四東東的出來?可能忙著到處嗆聲沒時間吧!呵~
看完之後評價85分!總算有點小轉折了~尤其是殺島那一段真是意外!
夜市A還在苟延殘喘..千葉也逃出生天..襄美女居然要死>"<嗚~
只能說..編劇老大~ 算你狠~~~ ˊ.ˋ"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只能祝小湘能在黃泉下跟小寒見到面

也祝她能在旭那無緣的~

楓湘戀

狀態︰ 離線
萬古長空這次領便當也太草率的吧....

想當初出次與葉小釵第ㄧ戰

打的難分高下還一直捅來捅去的.....

留了那麼多血受了那麼多傷後來還是一樣被救起來

怎麼這次葉小釵無心的ㄧ劍就讓萬古長空領便當了.....

編劇在亂搞嘛??....

在來就是素大餅啦....

不是失聰失明嘛?!....

怎感覺好像一點事情都沒有的樣子.....

至於劍之初與玉辭心....

下場真是慘....

無奈的ㄧ戰讓兩人都受重傷

鑲命女現在又要代替玉辭心被處斬....

重傷的劍之初又遭到暗算被圍堵...

只能說玉辭心跟劍之初真是苦命鴛鴦呀......

有了玉辭心跟劍之初的例子

我想失路英雄跟孔雀的下場也不會好到哪去.....

有情人終難成眷屬阿.......

千葉傳奇的ㄧ念之差造就現在逃亡的命運

現在又要孤軍奮戰力博生天....

此時素大餅不知道要又要出什麼策略營救千葉(小弟個人猜測)

若千葉傳奇知道萬古長空死於葉小釵手下

不知道是否會跟素大餅翻臉

在聖城之外出現的新人物

看衣服的感覺怎有點像東瀛劍聖"柳生劍影"

不知道各位受否有觀察到

小弟個人覺得衣服有點像柳生劍影啦

而且說話方式的確有點像他的徒弟"伊達我流"

聖城之中的棺木怎感覺有點妖氛

該不會又是啥大BOSS吧....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看完大體覺得都還不錯  只是萬古長空被秒殺還蠻瞎的

狀態︰ 離線
天啊我最近忙到沒辦法看布袋戲了= =

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-1-8 15:56 編輯 》

狀態︰ 離線
真的...萬古長公 居然吃土了 令人意外啊!!
他跟千葉 就好比 素素跟葉小釵
嘖嘖
現在 差好多啊!!!~~~~~~~

狀態︰ 離線
葉小釵刺到的同時讓我想起鹿鼎記韋小寶刺海公公那一幕~~~:「我無心的!!!」

狀態︰ 離線
湘靈不是有治療的能力嗎 如果她幫玉辭心治療 應該還能逃到苦境吧 彿宅哪又沒重兵 只要逃出碎島就有救了

後面他也不去搬救兵 還來看湘靈被斬刑=.=

下集
太宮堅持要自已動手湘靈應該 還有奇蹟吧
亞希斯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
湘靈如果可以醫治 ..

那七聖箭就很垃圾了=  =

狀態︰ 離線
可是我看感覺長空是詐死的感覺....

有一種千葉跟素素的計謀之一!!

之前千葉看完信之後對軍督那邊沒有說全部的實情就怪怪的了!

然後還故意上素的當!~

不過這種連環計劇情就好看多了!(雖然還不去定是不是千葉和素的計畫就是了...)

純屬個人推斷猜測~~
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部