SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 為五斗米折腰 [複製連結]

狀態︰ 離線
為五斗米折腰…

唉…

昨天去裝罐頭塔(喪事用)…
⋯⋯明明就很平順的裝完…
結果…主家卻說我們白目…

??????

難道是因為對方是『兄弟隊』我們不認識他就是『白目』嗎?
也不想想自已是什麼咖…
為了賺點錢…
還是要吞下來…

剛剛同一庄頭的另一個客人來買金紙(常客)
明明就拿同樣的產品給他…
卻給我嫌小包…
還是我們那邊的比較小包…

靠…

給250元…要跟我拿300元的東西!

真是…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
人總是貪心的總是部會滿足現狀
就算你給他最好的但也是會懷疑
有時候不要把事情看的那樣嚴重
自然心裡就不會那麼地感到痛苦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉~~

你也知道拍年冬搞肖人.澳客越來越多...

服務業~你知道.偶而就是要貼貼人家的冷屁屁

就看開點吧!!(無奈~~)

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想要多大包?
跟他講!!
以後等他自己要用時
看在同庄人的份上
打折半相送啦
機車鬼~
爛客不要理那種人啦!!
做生意憑良心
只要自己守本分!!不偷雞摸狗.偷工減料
那種人!!早晚會有報的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部