SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討]今天真不是打球好日子 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天晚上去球場打球,因為是星期六的關係,球場很多人。
所以就先坐在球場旁邊聊天。
怪象一出現:一個頭腦好像有點問題的人,先是在場邊練拳,之後跑到籃球場旁一直踢那根支柱。好像是練泰拳,一直狂叫。
怪象二出現:一個很沒品的人在場上一直幹拐子,後來另一隊有一人發火了,直接往他身上打下去。之後兩人就打了起來。
後來有人把他們兩個拉開,現場一堆國中生在旁邊看。打人那個就更囂張了,又補踹一腳。國中女老師在旁邊叫學生幫忙拉開也都沒人理。
之後打人的那個沒品的傢伙開始囂張起來,對那些無知的國中生吹牛,很多國中生也都抽煙跟著附和。
怪現象三:照理說打完了,要嘛和解,要嘛叫人,要嘛報警。結果被打那方還靜靜的坐著,休息了十分鐘才走。
之後突然看到打人的人爬牆走了,轉眼一看,原來警察來了,剛不是很囂張。怎麼跑得比誰都快。
警察處理了大約一小時,一共來六個,可能是怕球場暴動,之後也沒什下文。
反倒是現場的一堆國中生,對那報警的人很不以為然,認為打架還要報警。覺得超丟臉。
怪現象四:後來又在場邊看到一個胖子,不會打球,一直在擺爛。動不動就喊犯規。
總結,十幾年前,橋丹時代。打球衝突難免,但都是在技術規則上的認定。很少看過這種球技沒有,求品很差的人。現在的國高中生,球技都大不如前。感覺籃球好像式微了。
希望下次去打籃球不要再有這種情形發生。
如不適合在此區發表請移版,多謝

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-7 23:55 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為以前有流行灌籃高手啊~而且又有籃球大帝的加持~再加上那個時侯的社會沒有這麼樣的多元~所以嘍~迷打籃球的人就很多嚕~人一多競爭就激烈,激烈的競爭使人磨練的多~自然就比較強一點嚕~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

相見時難別亦難,東風不破百花殘
春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾

狀態︰ 離線
遇到這種情況

大大還是先閃為妙喔

因為這種情況時常會波及到週遭的人

其實叫警察是對的

因為這種情況任誰恐怕都很難收拾

現在時代已經在變了

拐子或惡意犯規一大堆

真的不知道該怎麼改變
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最恨那種輕輕碰到一下就喊犯規,結果自己犯規還要找藉口

狀態︰ 離線
打籃球最麻煩大概犯規

規則限度在哪

沒人知道  你揮到空氣  他說打手

又能怎樣?

硬衝禁區隨便要個犯規

火氣上來  容易打架起來

下次看到有人鬧事還是  遠遠看

現在國中生噢  大概剩嘴巴了
我的滑鼠沒右鍵   我的顯示卡好爛
p86286 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大  我覺的怪象5(自己想法)最奇怪       我還沒看過有女老師有種到勸架 而且還不是上班時間他還去學校@@?

不過打籃球就是好玩就好  不要那麼在意輸贏 就可以避免很多衝突了

狀態︰ 離線
痾...遇到亂喊犯規還好

我是遇到一群國中生 然後他們不能說很強 有些很會喊犯規

(奇怪 他上籃 我都沒動 他啊一聲下來就我犯規?? =.=

然後有個人一直架我拐子 我個人是不喜歡這樣的 (切入也架 搶板也架

我忍了一陣子 除了第一場觀察輸過 就沒下來了

之後呢 我衝搶籃板 不小心手肘去敲到他們頭

那個人卻衝過來推我說:「阿無利係喀X小?」(台語

我二話不說 跑去機車拿安全帽  準備往那個人夯下去

要不是朋友拉住我 哪會被他們跑

朋友還說第一次看我打球生氣的

真是的 沒遇過這種沒球品的

在打球前要先觀察打球的人球品如何 真的
唯一的信念~我要過得更好!!

狀態︰ 離線
算了 有些人只不過外表像人而已 不要跟們計較啦 這樣不就跟他們一樣阿

狀態︰ 離線
大大你最近運氣很差喔

什麼奇怪的東西你都運到了

我道是在我國中的籃球場看到有人在圍毆 那個人被打的趴在地上 到後來我才知道它是我學長

真的好鳥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部