SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 玩天堂很困難嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟幾天前

想回去重玩天堂

但是我姊叫我不要回去玩

應為會很難玩

我也不知道是為什麼

不知道為什麼

我就是有想玩天堂的意思

覺得裡面的打架畫面和打怪樣子

讓我很有快感

所以實在是不懂他的意思

是指錢很難賺嘛

還是小白會很多呢

因為我之前玩楓之谷小白也很多

所以想問一下原因

有玩過天堂的玩家

可以幫忙解答一下

感謝

ps:我指的是天堂1
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
天堂現在掛機多,感覺就很不好,你可以先去試玩私福看看,在考慮吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 妹妹腿抬高 的帖子

平均等級都約55你如果想跟高等機器人打架或是跟23小時不停練功的NPC比練功速度...

你可以試試看...你可能會找來一肚子氣

本人當時不完的時候58等...伺服器中卻只能算是中等角色

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當閣下被包場人追著打閣下就會體驗什麼叫做快感...

台幣多能買帳號買裝備..?遇到那些狂者還是死路一條.....

天堂!?

改叫機器人樂國會貼切點

狀態︰ 離線
天堂裡面全部都在卦機

如果你不怕沒事幹就玩吧

反正也是掛著
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
錯了錯了
現在平均等級都有將近70的水準
隨便一支自殺機都有7X多
還有接近8X的喔~~
打架都不像以前一樣了
禁地 木冰等等 妖精已經變成控場王了
像超級賽亞人一樣飛來飛去 無時就來個白光
WOW 你又要放魔法了.......
不過還是不錯啦
小弟我每次都決定退出
最後還是又爬了回來
真的是"天堂"名字太好了
捨不得放棄他....雖然都在比23HR
但是也有一群好玩的盟友
從1X年齡到6X都有 而且還很聊的來喔^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 妹妹腿抬高 的帖子

如果說是回鍋玩的話.我覺得是ok
這種感覺我也會有~天堂的畫面雖然沒很精緻.但就是玩不膩~
所以有時會有想回去完的衝動!~
要重新來過的話.有開新服再去試試身手吧!~
舊服建議是不要去了~~
理由跟其他幾位大大差不多~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂現在不是機器人在玩的嗎!?
各大討論區都是怎麼掛的了 沒有人說手動了

狀態︰ 離線
如果你要去玩正服的天堂...我勸你

多花錢吧= =...不然就去玩私服...

因為正服一堆掛機
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部