SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 告白 [複製連結]

狀態︰ 離線
我怎麼感覺失路英雄變油條了

喔~~~NO 跟我想像的正義形象....

單刀直入 不假思索的告白

完全化身為癡情漢子

霹靂已經活演很多感情戲

包刮身分背景的不同 種族的不同 立場的不同

期待失路跟孔雀後續的坎坷~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
因為他之前跟絕凌笙的那場似有似無的感情

讓他學會了在就是要直接開口讓對方知道,不要等遺憾造成了而沒機會開口說愛

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣的橋段
我覺得不錯喔
畢竟要說出愛...對方才會感受到阿
不過在霹靂....好像下場都不會很好喔

狀態︰ 離線
恩  很正直的失路英雄的確很討喜 從他一復出之後我就超喜歡這個角色  為了對的事可以無畏的

差點槓上一頁書  喜歡就喜歡  討厭就討厭   自己覺得對的事就去做  雖然有點不圓滑不過也是另一

種可愛啊   不過有一點還是要說  就是拜託偶頭快加工啦   唯一受不了就是現在的偶頭   雖然拿來做本尊

這種精緻的偶頭趕不來  不過這也是廣大戲迷的心聲麻^^

狀態︰ 離線
我覺得不錯啊!如果能跟劍真粗和小玉樣來一場翻雲覆雨..嘿嘿嘿~
哪就太完美啦~@@"[色]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部