SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想請問VJR的後照鏡燈 [複製連結]

狀態︰ 離線
差不多一個禮拜騎了新牽的VJR,
整個就是很高興,
但是某天下課(因我是夜校)開燈注意到後照燈沒亮,
請問一下那是要自己去機車行自己花錢裝?

是的話可以報一下中價位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
後燈沒亮  請回原車行跟他講一聲  
他絕對會無條件幫你處理   畢竟才剛牽

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我的是 VJR100的
我不知道後照鏡前面那快可以亮
還是現在110有了 ?

看到這篇文  我還滿訝異的

狀態︰ 離線
痾....那本來就不會亮 =  ="

可以自己塞燈條  價位看燈條多少錢  接一接加個工費100~200之間吧

狀態︰ 離線
有做過車行的同事說,中價位5~6百,所以基本上我算被廣告騙?

狀態︰ 離線
廣告沒說過那個會亮  ˙˙"

就跟噴射CHERRY 前面小燈是假的一樣  @@"

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
摁.. 剛剛去檢查了一下
後照鏡前面那一塊
我用手去敲  裡面是中空的聲音
所以應該可以裝
可是 我在想 那電路要怎麼接下來
沒有任何保護線路的措施
而且線路外露   好醜
要事我   可能不會裝吧   -/-
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部