SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

檔車選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
雲豹150FI

KTR150Fi

狼R150FI

小弟我很重視馬力...

所以請大家給我點建議   看哪台比較適合我

小弟對檔車的結構都還不是很清楚

只知道最快能夠加大動力的方法就是改缸!!

想問問大家有沒有別種方法可以加大動力呢??

不知道檔車有沒有像塑膠車的傳動一樣的東西@@

而且聽朋友說  FI改缸比化油貴很多=   =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
SOGO除了汽車討論區外還有機車討論區唷^^

問錯地方了唷~

避震器跟排氣管

輪圈貼紙

關於改燈問題

這幾篇也都應該是要去機車版問的對吧

快快去改吧

不然你的問題我看很難有人回答XD

《 本帖最後由 JAZ 於 2011-1-13 22:59 編輯 》

狀態︰ 離線
您都列出車種了

怎麼還不去官網看看馬力呢?

狀態︰ 離線
我推薦酷龍系列

雖說動力普普

狀態︰ 離線
大大!!
這些都是國產小若車
請買CB400

狀態︰ 離線
你說這3台動力方面做的比叫好的因該就是KTR了吧

別種加大動力的方法....換化油器/壓縮比調整/拉行程/上高凸.....

檔車有沒有像塑膠車的傳動一樣的東西........前後齒+鍊條意思因該差不多=傳動吧

狀態︰ 離線
以國產車來說
我推薦幾台  三陽=T1  光陽=酷龍    哈特佛=獵豹
這三台我看過實車也試駕過   感覺都還不錯
如果說我自己對車的映像值來說的話

T1 我個人特別喜歡這台

狀態︰ 離線
原帖由 bemkobe 於 2011-1-16 22:13 發表
大大!!
這些都是國產小若車
請買CB400

我也贊同CB400
雖然是黃牌不能上快速道路
但是在平路上海巴一般車或亂七八糟的改裝車是比放屁還容易
就算買了全新的車子花大錢下去改
一般檔車怎麼改都會淪落到吃廢棄的命運
載妹~也不怎樣
重點是買新車加改的錢就可以買一台CB400了
所以建議不要買台製的檔車
要買台製的檔車不如買朔膠車比交方便
CB400也是新手入門車經濟實惠~好上手
總而言之
不管蝦米牌子
跟CB400比都是濫
聰明人都會買CB400
那你呢??

狀態︰ 離線
請問大大一下
CB400新車弄到好價位到哪裡呢?
我也很愛這台車呢

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
原帖由 六合彩 於 2011-2-12 01:09 發表
請問大大一下
CB400新車弄到好價位到哪裡呢?
我也很愛這台車呢

CB400已經沒有新車,也不可能在引進
請到中古市場用不合理的價格搶購吧....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部