SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 關於PSP [複製連結]

狀態︰ 離線
各位 大大 小弟 想買 PSP 請跟我分享 哪裡買比較 好 有人說 燦坤 比較貴 真ㄉ 嘛?
哪買比較 划算  還有 遊戲 一片大約多少  想用  PSP 看影片 聽音樂 要多買怎ㄇ東西?
大約多少錢 ? 懇請 大家給我 意見!! 謝謝各位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在買的應該都3007  不然就是PSPGO
似乎都不能改積了  遊戲片一個都八九百甚至破千
想省錢的話建議買二手改機的去下載遊戲來玩

狀態︰ 離線
如果是我的話!我不會在燦坤購買~

因為價格上適用官方上的!!也沒有優惠..就算有也是庫存機

明年的電玩展快到了!!

如果我不急的購買的話

我會去電玩展買~~價格上有優惠很多.還有送記憶卡

再加上一點點的錢可以購買價值1千以上的遊戲片

如果你很急的購買

那你可以去一般店家(專賣店)

他配店家給你的套餐...也可以省下錢!!

運氣好..你購買的此機種軟體版本   可以軟改

也可以請店家給你軟改的諮詢

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
Roots 發表於 2011-11-10 14:59  
如果是我的話!我不會在燦坤購買~

因為價格上適用官方上的!!也沒有優惠..就算有也是庫存機

用psp看影片的用mp4的格式唷!

其實也不需要買什麼配備

不過我的psp有用包膜.保護套.

主機3007的型號大約4980元起

你還要買記憶卡加轉接卡(我的是16G)加起來800元

遊戲片的話要看你選購的是新款遊戲還是舊款

價位當然都不一樣

psp可以連接網路...上網跟別人連線對打
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部