SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問岡山附近的釣點 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大 大家好
我是剛加入前打A新手
我住岡山 想請問 離這附近腳路好的釣點有哪些@@?
因為小弟我騎野狼 很難載東西 想找近一點的來練習!!
請大大們 多多指教哩^^

歡迎你加入!不過新手報到要到致頂區新手區報到喔!!

而你的屬性應該用[問題]來發表!!而非釣技討論喔

先幫你編輯了!!!                       堡主..

《 本帖最後由 台南小黑 於 2011-1-15 22:05 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
岡山喔   那就要過去   ((抱歉點))
打看看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

QQ

原帖由 miracle952 於 2011-1-15 02:48 發表
各位大大 大家好
我是剛加入前打A新手
我住岡山 想請問 離這附近腳路好的釣點有哪些@@?
因為小弟我騎野狼 很難載東西 想找近一點的來練習!!
請大大們 多多指教哩^^

歡迎你加入!不過新手報到要到致頂區新 ...

這位大大您好唷~~歡迎加入SOGO釣研  這個大家庭

你可以去南寮漁港 或樓上大大說的 或新達港情人碼頭那邊  都有些堤防很長  

很多地方  車車都可以直接殺到釣點   滿適合前打的唷~~

乃酸~~咻~)))
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
永新漁港~很適合新手練手感..小魚很多...大魚偶爾會有....要看運氣

小弟剛接觸前打時也都是在那摸索~那裡的前打客也不少喔....
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

SOGO釣研 編號  045 ID:阿政
好好享受釣魚的過程
您會得到滿意的收穫

狀態︰ 離線
謝謝各位大大給的解說^^
順便想請問"抱歉點"..是什麼地方=.=?

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 miracle952 於 2011-1-17 03:21 發表
謝謝各位大大給的解說^^
順便想請問"抱歉點"..是什麼地方=.=?

抱歉點就是  ~~~~~~   (((爆線點)))

會讓你  爆線     11次的釣點!

很恐怖的地方   必須 結伴同型
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線

回覆 #7 舞弄小弟子 的帖子

爆線11次=.=
意思是說那邊都是魚摟!!
哈哈..
順便請問各位大大
什麼是"配重"?? 是咬鉛嗎?..還是??
還有 如果U型環它往外面凹了 我用手給它凹回去 它好像有點鬆了該怎辦=.=
還有..就是情人碼頭釣點 是在喝咖啡那裡面釣嗎?
對哩 各位大大我拿G4 40/45←這數字是什麼意思?

不好意思 我很多不懂 請見諒^^"

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

QQ~~

原帖由 miracle952 於 2011-1-21 02:42 發表
爆線11次=.=
意思是說那邊都是魚摟!!
哈哈..
順便請問各位大大
什麼是"配重"?? 是咬鉛嗎?..還是??
還有 如果U型環它往外面凹了 我用手給它凹回去 它好像有點鬆了該怎辦=.=
還有..就是情人碼頭釣點 是在喝咖啡那裡面 ...

HI~這位大大   

爆線點    魚很豐富喔   不過捏  要就餌  可能要配合 天時 地利  (時間.流水)

配重喔    在握把那節的最後面+上一點重量 這樣手再持竿比較不會絕得重頭輕
                 重心往後  在持竿也比較輕鬆  ...我知道大約就這個意思  您可以請教
                 論壇裡  更資深的前輩  他們都很好的 ..~!!
                 至於重量的設定 在於竿子的長短去計算的 不是隨便弄的喔
U型環的問題  有很多方式可以搞定  例如 從綁 .或送回原廠修理.或請會改竿子的大大幫您處
                           理.或換掉那節.................等等

釣點喔   那邊好多地方可以做釣捏  要去實地走走看看吧~!!

G4  40/45  是長度啦  40=13尺多~~~~45=15尺(可伸縮)適釣場

嘻嘻~~乃酸~~~咻~~))))

SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
嗯嗯 謝謝各位大大
我懂很多哩^^!
有機會一起釣魚呀 !

《 本帖最後由 台南小黑 於 2011-1-23 20:18 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 08:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部