SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 最屌死法 [複製連結]

狀態︰ 離線
從前從前,有一個想自殺的人,因為他想自殺,所以想用最屌、最複雜的死法。

首先,他準備了一條繩子,到懸崖上掛好。
又準備了一隻手槍、一桶汽油和打火機。

他打算在懸崖上上吊,再把汽油潑滿全身,點火後再用手槍打死自己,繩子燒斷後摔下去都石頭再摔死,不然的話,又會被海淹死,再不然,下面他養了不少大魚,就等著被吃吧!

正準備好一切,也吊好自己、潑好汽油剛點好火了。他把手槍對自己的太陽穴‥‥‥「碰!」一聲子彈偏了,打中繩子,斷了!

他直直掉下去,因為不在自己意料中,他就慌的腳亂踢,身體也偏了,掉下去逃過岩石、火碰到海熄了!大魚被他手槍亂打打死了!

‥‥‥

最後,他死於凍死‥‥‥。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
搞什麼啊!!
想了這麼多結果是這樣死的

狀態︰ 離線
乾脆一點....直接喝毒藥
那麼多種死法 卻死於他意料之外的

狀態︰ 離線
上吊 勒脖子

太陽穴 差那麼多歐

真是笑點

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
幹嘛要自殺還搞得這麼累.............

狀態︰ 離線
他在搞笑喔

我看了都覺得很累!!

狀態︰ 離線
死前還要折磨自己一下

北七啦:))

狀態︰ 離線
不是白忙一場嗎=.=''??真是不知搞什麼

狀態︰ 離線
雖然最後沒有要到理想的死
但是.....還是死ㄌXD

經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
為何要跟自己過不去
冷死前要忍受低溫的侵襲可憐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 02:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部