SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 俗事成詩 [複製連結]

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
賴床
枕頭山中不知年
棉被洞裡夢正恬
忽聞驚雷震耳響
魂絮纏綿皆不見
溫玉暖織吾所愛
奈何晨曦驅人癲
但使星月換夕照
再續紅塵幻世緣
請別吵我!

放屁
清氣浮騰聚丹田
濁流下衝關門間
沉凝潛伏積惡勢
萬里江山一屁顛
不是我放的喔!

挖鼻孔
曲境通幽雙龍陣
烏林重鎖森羅沌
涔涔泉淼魚難養
悠悠長風滌輕塵
積石亂壘疊惡幕
風滯水漫淹陣門
一柱玉龍擎天來
批亢搗虛復還真
人生一大樂事!

買到大陸假茶
千金求得洞庭香
玉液如珀葉新蒼
怎堪人心奸險惡
竟把馮京當馬良
金玉其外巧言令
惡絮其中裝糟糠
自悲自嘆自作怪
惡咒奸商晚悽涼
這都是幻覺,嚇不倒我的!

環保醒思
萬樹相間綠融融
千鳥飛鳴水淙淙
烏風捲雲絕生意
人欲縱橫樹絕蹤
千載綠意一朝喪
林立高樓撐天聳
積非惡果潛危伏
一朝反撲意料中
地球重感冒中!

刮鬍刀刀片不利了
烏原芳草淒
流銀蕩彌須
刃殘鋒不再
芳草復迷離
輾轉三千里
覓得新鋒替
橫蕩烏原草
重現俊顏昔

帥哥,傳奇再現

嗯,我承認這次的作品比較......呃...前衛(惡俗)!
但這幾首詩我真的蠻認真去寫的,而且都是日常生活中會發生的事,雖然有些形容詞很誇張啦,但請抱著藝術的心情來看它們,......盡量啦。

《 本帖最後由 jes872148 於 2011-1-16 12:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
@@"..好厲害的"挖鼻孔"啊..
很貼切,也有一點點點點....[size=-2]噁心...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 jes872148 的帖子

很多詩都是從生活體驗中  生~~出來的
所以那幾篇跟生活真的很貼切阿
不過比一件平凡的事寫成那樣真不簡單阿
超厲害的  請繼續加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
放屁

趕著電梯欲上樓
七八乘客一蜂窩
情不自禁突放屁
乘客摀鼻看著我

不是我放的喔!

狀態︰ 離線
狂夫厲害.連這等瑣事也能如此(雅).恭敬送心

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jenksss 於 2011-1-16 07:46 發表
@@"..好厲害的"挖鼻孔"啊..
很貼切,也有一點點點點....噁心...

哈哈哈,jenksss大大果然了解我,那首"挖鼻孔"我覺得是當中寫的最好的一首,不過這個主題也的確有點......嘿嘿。

狀態︰ 離線
指針畫圓滴答跑
七彩歡愉暖微笑
毀滅貪睡驚天響
震盪夢枕惺忪逃
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

濁世狂夫

狀態︰ 離線
原帖由 自由萬歲 於 2011-1-16 09:30 發表
很多詩都是從生活體驗中  生~~出來的
所以那幾篇跟生活真的很貼切阿
不過比一件平凡的事寫成那樣真不簡單阿
超厲害的  請繼續加油

感謝自由萬歲大大的光臨,您真是過獎了。
我會繼續加油的。

天使長(十級)

濁世狂夫

狀態︰ 離線
原帖由 象鼻教主 於 2011-1-16 10:53 發表
放屁

趕著電梯欲上樓
七八乘客一蜂窩
情不自禁突放屁
乘客摀鼻看著我

不是我放的喔!

其實,是人家放的啦,真不好意思。

天使長(十級)

濁世狂夫

狀態︰ 離線
原帖由 樹葡萄 於 2011-1-16 11:31 發表
狂夫厲害.連這等瑣事也能如此(雅).恭敬送心

被大大你誇獎"雅"是件快樂的事,不過這次我有點...怎麼說呢......心虛?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部