SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] SOGO釣研社成立大會暨民國100年活動紀實 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
2011年  民國100年 冬  1月16日

SOGO釣研社成立大會

於台南都  安平港  正式拉開序幕

首先登場的是~大會英雄榜.釣研名人堂

活動花絮~

1.義工們幫忙佈置會場(大家辛苦啦)

2.

3.會員開始陸續報到

4.

5.簽到.發放名牌

6.

7.副社長.斷竿.為大家辦理簽到手續

8.紀念品

9.活動開始囉

10.小弟不才我.接下第一任會長之重責大任

11.承蒙大家的看中.小弟日後必當發揮我雞婆的個性為大家服務

12.一輪代替龍版接下榮譽社長一職

第一屆釣研社幹部.左起為~
副社長.堡主.斷竿.小弟我.執行長一輪.活動組長黑仙.技術顧問~西老.釣魚奶爸.
活動組副組長.舞弄小弟子.工作中無法前來

13.堡主精心定製的社長獎盃(超感動的說)

14.SOGO釣研社魚尺.第一隻開光魚

15.釣獲者~打狗伯的傳人.日行鼠

16.今年的第一隻紀錄魚

17.釣獲者~西老

18.小P釣獲之螳螂蝦

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.堡主辛苦的為大家煮麵線

40.

41.

42.

43.堡主你累了嗎(辛苦你啦.^ ^)

.............................................................................................................

活動在大家熱情的參與.跟幕後幫忙的工作人員努力之下.完美的落幕

合照篇

1.

2.

3.

4.

............................................................................................................................

民國100年   冬    元月16日

南台灣正遭歷年來罕見的低溫寒流侵襲

帶卻澆不熄一群釣魚人熱情的心

SOGO釣研社成立大會就此展開...

經過許久的策劃與一群對釣研社有著向心力與期許的會員努力之下

讓活動圓滿的落幕

感謝所有參加的會員.工作關係不克前來的會員們.也謝謝你們長久以來對釣研社的支持

更感謝所有參與活動策劃.與幫忙當天事務.及讚助物品的會員們

大家辛苦啦

......................................................................................................................

本次活動讚著者名單

物品                                      讚助者

活動當天熱食飲料            安平喇賽幫

毛巾                                      彰P靈幻組

魚尺                                      西黑輪伯啷釣組

卡夢子線                              軍火商將手

桌椅.5箱杯水                     台南都.安平區.西門里.里長~謝聰州先生

年度紀錄魚比賽獎品

物品                                      讚助者

G4前打竿                             斷竿.台南小黑

前打輪                                   打狗伯

撈網轉接頭                          咚哥

活餌桶打氣機                      舞弄小翰翰

寶雄前打母線                      黑仙

燈具.電子磅秤5組              萬丹老蕭(GN520520)

釣魚背心                               一輪釣天下

V哈特子線                            黑板小子

釣研社全體幹部在此對所有讚助者獻上最深之謝意

感謝你們
|70||70||70|釣研社有你們真好.感激啦

...........................................................................................................................

給社員的話~

各位釣研社的會員大家好

在眾人的努力之下.SOGO釣研社終於正式成立了

小弟不才打狗我.承蒙大家的看中.接下了第一任社長的職務

當從堡主手中接下代表社長的琉璃盃的那一刻

小弟我握在手中.感受到此刻小弟已接下了一個重大的任務

肩負著釣研社未來榮景.與凝聚會員間向心力的重責大任

小弟日後必盡我所能來為大家服務

若有未盡之處還請各會員幫忙體諒.不懂之處還請各位釣界先進不吝教導

小弟打狗我在此先跟大家說聲~辛苦了大家

釣研社是屬於大家的.小弟要跟你們說的是~釣研社有你們.真好

有一句話說 : 每個人都是我的生活導師

意思是在日常的生活當中.週遭的每一個人都是我們學習的對象

相同的..在我們學習釣魚的過程當中.每一個釣友都是我們的指導老師

都是我們學習的對象.這也就是釣研社的成立宗旨~互助.學習

而釣研社之所以.以小組分組方式成立.並非將個人之釣友排除在外

其目地為倡導安全釣遊活動.讓社內之會員.於日常釣遊活動中能結伴而行

釣魚不獨行    結伴安全釣遊行...這就是釣研社以小組合成方式成立的原因

歡迎對釣魚活動.有熱枕的釣友們加入我們

可先找居住地較近的小組加入.各小組都非常歡迎釣友們的加入

台灣就那麼大..釣界就那麼小.不論你來自哪個論壇.團體.

只要你是個喜愛釣魚.對環境保護能盡一份心力.大家都是我們的好友

最後小弟有一句話要跟大家共同勉勵

這句話也是小弟個人的座右銘

在幫助別人的過程當中    你會發覺到自己存在的價值  

這句話跟大家共勉之

感謝大家

|70|

《 本帖最後由 斷竿 於 2011-1-18 01:02 編輯 》
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 10 這次的活動,辛苦了~
台南小黑 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 20   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

岸技-釣聯會

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-1-17 16:31 發表
2011年  民國100年 冬  1月16日

SOGO釣研社成立大會

於台南都  安平港  正式拉開序幕
首先登場的是~大會英雄榜.釣研名人堂
http://widget-0a.slide.com/widge ... channel=30984765436 ...

爸)[size=-2])[size=-1]))))))
媽)[size=-2])[size=-1]))))))
我....
我......
我.........我上鏡頭了...

要照之前也先說一下,
好讓我去.."洗豆一下",

沒啦...

重點是我有想參加會內賽(我想喝斷老爺爺的酒),
還有我對"會內賽"有點興趣,
只是如果我的朋友都不是釣研社的人,
可以幫我佐證嗎?
如果有為難之處,就不用了..
因為斷老還沒說要用爺爺的酒當獎品.

不好意思!剛剛是在車上寫的有點亂,
其實我還有很多話要說,
除了要感謝很多大大之外(在堡主的帖子有說了),
我怕用複製的會被禁言,
還是很感謝您,
在那天您那麼忙,還願意來陪小弟聊兩句,
小弟真的餘有榮焉,
也很高興能認識您,
過年後我有個同事說要帶我去一個釣點,
如果我去過不錯的話,
我再來向您報告,
如果您有興趣,我再約您一起去,
可別告訴其他人喔!

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-1-18 00:37 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我現場有這麼興奮嗎˙見笑了
失態了˙喝多了

狀態︰ 離線
阿~~~~~~~~~~~~~~

少了一個我.......

我不能去好可惜喔

不然來一個西黑輪伯啷釣組大合照也好
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
鼠哥社長大加油喲!!

好像你滴相機內還有粉多相片喲!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
給個愛心 ~^^~

很棒唷~還做影片餒~哈哈哈~~

不過昨天真的看到很多大哥唷~大家果然都是很有氣質阿!!!!!

狀態︰ 離線
昨天還再趕工程..有一股衝動差一點就坐高鐵下台南

恭祝大會成功..各位辛苦啦..期待下次再聚會
SOGO釣研社..冬咚編號44

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
鼠哥還在編輯餒!!厲害

小弟弟我拭目以待超精彩的花序喽!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝感謝再感謝........大家辛苦了.呵呵...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 04:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部