SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問阿蓮附近有沒有野生的池塘可釣吳郭魚的? [複製連結]

狀態︰ 離線
各未大大~如題~小弟想釣野生的吳郭魚~請問有什麼好釣點麼?魚大麼?還有吃什麼餌呢?
不知道有沒有什麼地方比較好釣....小弟不是說很會釣..請各位大大幫幫忙~!!謝謝~感激不敬!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我不知道阿蓮在哪  但是野塘的餌不一定  只要腥的都會吃

狀態︰ 離線

回覆 #1 coo7211013 的帖子

我也阿蓮人  我之前都在 三奶宮那個湖  現在應該沒啥魚了 都垃圾魚

還有我朋友家附近一個小魚塭 有釣過 吳郭魚 姑呆  現在不知道魚量如何?

吳郭魚我就知道這2個地方   版大幾歲?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是阿蓮人ㄟ. 阿蓮除了三奶宮以外應該沒有野池塘了.我有在考慮阿公店,聽說吳郭魚蠻大隻的,還有捻魚,估呆..曲腰魚..都蠻大隻的..偶去探個路草,有釣點的話,在約你一起同行.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽說阿公店那的魚蠻大隻但我去看好像沒看到人在釣

狀態︰ 離線
阿公店 可以釣喔?

警察不是會抓= =

狀態︰ 離線
原帖由 阿蓮~ㄚ傑 於 2011-2-7 19:38 發表
我也是阿蓮人ㄟ. 阿蓮除了三奶宮以外應該沒有野池塘了.我有在考慮阿公店,聽說吳郭魚蠻大隻的,還有捻魚,估呆..曲腰魚..都蠻大隻的..偶去探個路草,有釣點的話,在約你一起同行. ...

你好喔~~那個阿公店聽說好像可以釣= =說警察會來罵....上次阿蓮在地的朋友有帶我去探路...不過沒人陪我去釣~所以我還沒去....呵呵!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部