SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家會想創業嗎?! [複製連結]

狀態︰ 離線
本身是有再做網拍,加上有一份兼職,最近一些朋友都會說羨慕我自己做網拍之類的話,很好奇 大家的想法??

歡迎大家發表意見 !!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然會想創業,有誰會想一輩子都當別人員工呢?

不過創業,也要先考量自己要做什麼?市場對你這行業的需求度...等。

親身下去體驗一下,再來考慮其他吧!

祝大家平安、順心。

狀態︰ 離線
創業?很累耶,本錢少的話,校長兼撞鐘,如果有個好爸爸出本錢,,那就另當別論。

狀態︰ 離線
想,不過應該會由最底層做起,等到建立自己的人脈及技術後,才會考慮創業。
可否介紹一下網拍工作?

《 本帖最後由 yekk 於 2011-1-22 15:19 編輯 》

狀態︰ 離線
說實在我還蠻想創業的 只不過我還在研究中 免的到時投資下去虧大錢

狀態︰ 離線
等我沒有欠別人錢..我會想自己當老闆

狀態︰ 離線

回覆 #4 yekk 的帖子

檜木藝品跟宗教用品,遇到不少挫折之後,經過2年多慢慢穩定了,會想做網拍是不想領死薪水,一般薪水在物

價高漲的年代想買車ˋ買房根本不夠用!!

狀態︰ 離線
創業我覺得要夠了解那個部份的東西

因為不是說收就可以收,沒賺錢小事情!!

意外賠了錢是不是扛著起?

當然有些人自己會創業,然後會在外面作工作!!
變成雙收入~這樣的確是不錯!!

狀態︰ 離線
在外面上班,賺的錢頂多是餓不死而已
要真正賺大錢,創業才是機會

當然有風險,不過沒有風險,哪來豐厚的報酬呢?

狀態︰ 離線
創業,一定是大部份人的夢想
但~有太多的因素讓絕大部份的人果決不前
大家都會說~沒有風險那來的甜果實
可是~如果沒有後盾,又或者有太多家累的人
還是請多多考量~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 02:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部